同学结婚送什么好呢?

大学同宿舍的好友要结婚啦,送什么好呢?送钱还是什么礼物好呢?急呀!!!!!!.就快到日期啦.

全部回答

吃不掉的 放不坏的 用不完的 转送不了的 比如你们学生时代的一些回忆 或者一起发过的一些誓言 你的朋友拿来和她的真爱一起分享回忆你们的学生生活也是很温馨的 如果你找不到以上原则的东西 就送钱吧 祝你的朋友新婚快乐 白头到老

是挺发愁的。 一般来说在别人最需要的时候给他帮助才有价值,你不知道他最需要什么,给东西?他已有,给钱?他不喜欢,还是多调查一下,了解清楚再说。要不就坦率地问问他?算我没说,我也觉得挺难的。

看过朱军主持的节目吗?做一个光盘给他,里面可以采访一些他的双亲及同学友人对他的看法主要是表扬的看法给新娘那边的人看.试一试吧,很有意思的.

我觉得还是送钱好 省心省事 人家结婚该买的东西也都买得差不多了 你要是买重了 人家还不知道如何处置 还是送钱吧 到你结婚或者生子时 人家还礼的时候也好有个估计的数啊 不过送钱的话 一定要搞清楚当地在钱的数字上有哪些禁忌哦 要不然的话人家家里都不会高兴不说 还对你有不好的印象 还有其它同学去的话 多问问他们呗

送一束鲜花吧

  我原本是赞成你给钱的,因为现在刚结婚什么都不缺,就是缺钱,我估计。 如果同学没有收钱的话,我建议你为他们新家买一些必需品吧!如果你有时间,关系也不错的话。 如果是浪漫一点的东西:比如一对枕巾(质量好的也不便宜),一对杯子。
  总之就是一对的,你去选一下。 如果是实际耐用一点的:比如几个很好的同学一起送一些锅碗瓢盆,虽然有些夸张,但只要是你朋友可能需要的都可以。 我觉得好朋友送东西,不在于形式,只要是需要的,都可以。