大学同学结婚送什么礼物呢?

我们宿舍大姐准备十一结婚,我们另外7个人准备一起凑份子,但不知道买什么好,请大家给点建议。

全部回答

七个人凑在一起送就不用包红包了,每人拿五十出来也可以买份很好的礼物了,可以买一条碎花红旗袍,中国人结婚一定要穿的,搬新家家里要添置东西,可以买一个大的盆栽,给家添加一些绿色,放在客厅最好了.

买个家里用的到的摆饰什么的,也可以实用点的餐具什么,好的话也很贵的,送礼也很体面的

方法一:你们直接点问她家里还有什么没买,如果没买你们直接就说让你们来办就好了(我结婚时,同事们就是这样的).大家都很熟没什么的.如果买了东西人家不喜欢或者买重复了,那不是更可惜对吧.相信我没错的.方法二:或者就更直接点,几个人的份子放到一个红包里(买个好看点的红包),上面写上几个人名字并写上祝福语.这样最实际!!考虑考虑吧,呵呵,因为我是过来人呀!!

送点生活必须品最好,毕竟开始过日子了吗?

是啊,红包既实惠又省去动脑筋的烦恼,试问有谁不喜欢红包呢?