我是狮子座能跟天称座最后能在一起吗?

我是狮子座的男生能跟天称座的女生在一起吗我怎么琢磨不透她啊

全部回答

神精,恋爱和星座有关系吗? 如果 狮子不能和天平 在一起 难道 所有9月后半段到10月前的,都不能和7月后半段到前半段的人在一起吗??

他的占有欲激起你无穷的热情,你们的床上生活亦进展地如火如荼,令人欲罢不能。尽情享受和他相处的快乐时光吧!   两情相悦指数:5   天长地久指数:4

  很适合的一对。 狮子座喜欢漂亮而聪明的女孩,而天平座两样都符合。天平也欣赏狮子的自信,才能。 狮子座人很爱面子,脾气大,但是如果别人不惹你,你也不会惹别人,而天平座爱考虑别人感受,脾气也好,所以你和她相处会很和谐。
   你说你琢磨不透她,是因为天平本来就是以交际为主的人,她会为了交际,做出各种形态,性格,但只要你理解她,这是她的天性就行了,还有,你也不清楚她的游戏规则,她爱别人,是不会说出口,她喜欢男生主动的,只要她有少少暗示,你就主动点好了。

    狮子座:天秤座 配对指数 友情:★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 两个热情的组合,在外人眼中真是好一对好情侣,但实际是什么样,你们都心中有数啦! 初相识时,你们很容易一见钟情,互相被对方吸引,尤其是在一大班人的聚会中,狮子座那种排场和好客的作风,天秤座那种讨人喜欢,娓娓而谈的交际手段,的确很适合。
    不过真正的考验是你们要更进一步时要面对的问题,因为意见不合出现争执时,狮子座这种霸气令天秤座不舒服,而由想讲道理往往变成不理会,掉头走人,狮子座对于这种“软皮蛇”的行为就更加不妥,感情会随时间而恶化。
  在组织家庭上最易发生的问题是互相推卸责任,你认为我不对,我认为你不对,虽然天秤座可以忍一时,但内心不停地不满,总有一日翻脸而去。   大家对性都有需求,但方向却不同,天秤座喜欢轻燃慢扫的爱抚方式,狮子座直接而主动,令到天秤座觉得失去的情趣。

如果单从太阳星座来讲的话,天平女子一般比较有心机,而大大咧咧,常常自信心过强的狮子座是比较难以振住天平女子的。她们一般比较喜欢交际,打扮,爱PL,也喜欢利用男人对自己的喜欢以达到自己的目的。狮子座的男生,平时说话做事有些戏剧性,有些夸张,给人不是特别老练沉稳深沉的感觉。对待自己的女性朋友还可能喜欢撒娇。 狮子男想要获得天平女的心,不是那么容易的。

天秤座的女生一般比较会衡量,难以一见钟情,喜欢细水长流,但是你是狮子座的,狮子座的人比较直接比较快速,通常脑子还没有想好就已经在行动了,欲速则不达,你要学会有耐心哦~