天秤与狮子能在一起吗?

天秤女能和狮子男在一起吗?

全部回答

      当狮子座人与天秤座人在一起,你可以确信狮子座人将是一个天生的爱指手划脚的人,而天秤座人将是一个要与他争论的人。狮子座创造出热量,天秤座贡献着空气,这两种东西在相当的温暖与热量结合中,就会在他们中间形成一股和煦的微风。
     狮子座人总是期望自己的声明被无条件地接受。  当然,如果不是直接了当的赞许,而是时常搁置一边,天秤座人则很愿意去争论每一个要点(他们叫讨论),哪怕是有一点儿可能性或机会也是要进行解释的。
  不过一个人怎样才能做出一个聪明(明智)的选择,而不是用较长的时间去反复讨论是对还是不对?天秤座人可能会拖拉相当一段时间,对此,狮子座人不要生气和不耐烦,因为这些优柔寡断对于天秤座人来说本身就已经是很难受的事了。
       狮子座人要学会通过讨论掌握一些东西。天秤座并不意味着戏剧性的事件和脾气的爆发。那种事情不是与天性相合的,它会阻碍一个良好的均衡关系的形成,会破坏和谐的可能性。
  因为和谐、均衡和和平对每一个天秤座男性或对女性以及小孩来说,是三位一体的,这使人们认为,他们不会为了吵架而发起争论,只是从合乎道理方面来澄清事实,使每一个人看到事情是公平的。  狮子座人不会总能看到这一点,但可能会比其他人明白得多。
  公平对于天生秤座人来说是神圣的。   由于这是3—11日宫型,因而他们之间会有大量的各种各样层次的联系,一边是一个,另一边是两个,通常是两个。真正名副其实的友谊在狮子座与天生秤座之间的建立要比其它人之间容易得多。
    他们的星座是六重式的振协,所以生活将会赠予他们几乎是没完没了的在一起的机会,一起进行各个方面的努力,个人的和其他的。不论他们是否获得这些机会或他们创造了什么样的机会,都将要依赖于他们每个人的月宫有及他们之间诞生时星座的其它方面。
     当他们的力量组合在一起时,狮子座与天秤座几乎可以在任何方面取得成功,从成功的爱情、婚姻到成功的友谊或工作。  他们的基本元素是空气和火,当前者使后者形成更明亮的火炬,那么双方都会受益——只要狮子座注意不要在天秤座的精神进程的空气中消耗完所有的氧气。
  从狮子座人身上表现出来的令人不快的性情,可以导致天秤座人最终随风飘走。天秤座人的天秤各种不和谐的倾斜,使金星控制的一半状态处于沮丧消沉,这不是通常明快、乐观和欢乐的日宫的性格。  然而,他们在许多事情上意见一致而使他们的关系轻松平和,他们对种种的不公平也有着相同的愤怒。
  狮子座是热情、慷慨的;天秤座是公平、正义的。当他们的特点结合起来时,几乎没有竞争中的弱者会遭到蔑视。失败者和失意者对于他们俩有着一种奇特的吸引力,而且他们更注重实际,也许这是他们为什么能成功的原因。
    如果什么不能够使一个明显的失意人变失败为胜利,这就是狮子座人和天秤座人,当你的气势下降时,他们是站在你这一边的好人。太阳控制的狮子座人将会忠诚地保护你,金星控制的天秤座人将会用温和的药水清洗你的伤口,他们会治愈你的伤口的。
     对狮子座人来讲,让他说“是”就如同让天秤座人说“不”一样困难,这其中的一个原因是因为他们相处得很好。     骄傲的狮子座人,通常会说“不”!而不是说“是”,当他们被命令做任何事情的时候,因为国王或女皇一出生就是发布命令的人,而不是听从别人的命令。
  天秤座人所拥有的特点使他能准确地知道怎样去解决狮子座的自高自大,所以能使他们从怒气冲冲变为心平气和。在需要的时候,使用小小的计谋就可以办到。  这就叫做“阿谀奉承”。天秤座人很少发号施令,他们会阿谀奉承,甜言蜜语,就是提建议的时候也是那么甜甜的、让人感到愉快。
  狮子座人从来也想不到会被操纵着去做天秤座人想让他(她)去做的事情。瞧,这些天秤座人是多么圆滑!   天秤座人讨厌由于喜欢发号施令的狮子座人轻易说出的“不”而造成的紧张,他们会顺从地说出悦耳的“是”而不是制造争吵的局面,这点很适合狮子座人。
    要记住天秤座人要想操纵一件事情的时候,不会表不见得那么趾高气扬,而是高兴地说“是”,不会生气地说“不”,这些特征是如此的美好,但却不会妨碍天秤座人在顺从之前去和他(她)明智地进行“商量”。
  完全可以理解“商量”是一个有礼节的天秤座人去争论的内容。不过争论不见得以吵架告终,对吗?这只是友好、心平气和地交换言之想法而已。  狮子座人被那巧妙的策略愚弄的次数要比你猜得还多,几乎很少有人会认识到,狮子座的他(她)是被天秤座人使用的阿谀奉承的技巧所支配着。
     经常是天秤座人持续不断的乐观主义搅扰了其他的日宫,但狮子座人是相当欣赏的,他们双方表现出来都是阳性的振动,积极的白天力量,所以你会经常地发现他们散播的光明和阳光比在黑暗中的阴郁要多。
    在某种程度上,每一个狮子座男女都会不一种保护弱者的意思,而且在某种意义上说,每一个天秤座人都拥有强烈的正义的感。他们对创造性的表达有着强烈的共同的需要,特别是在艺术方面。
  他们还会愉快地合作开办一个医院、一个鞋店。他们会为能举办个展览会而感到满足。不过有时候会出现一些暂时的小摩擦。  天秤座人喜欢负起责任,因为天秤座人是主要星座的领袖;狮子座人喜欢负责任是因为……对了,一个国王或一个女皇怎么能不负责任呢?狮子座男女不是出生在主要日宫,但他们是出生在一个不变的日宫,而当你具有一个“不变的自我主义”这和当领袖人物是一回事。
  如果狮子座人和天秤座人这些基本的需要被否定的话,狮子座人就会变成一个生气咆哮的猫,天秤座人就会变为一个一蹶不振的古怪的鳄鱼,然后他们的和谐就会被破坏,狮子座平常宽宏仁慈的笑容转变为傲慢无理的要求,天秤座人和蔼的商量也会很快变为争吵。
       虽然总是有狮子座人的骄傲自大与力量和领导力的象征结合在一起的机会,但对于柔和温顺的天秤座人来说,把握起来是比较费劲的。天秤座人不得不记住,要给狮子座男性、女性及小孩足够的尊敬和赞美,这不是一件容易的事情。
  不过没有什么人能比天秤座人更会甜美地奉承人了,而且也没有谁能比狮子座更明显地表示感谢了。     天秤座人特别喜欢漂亮的东西,狮子座人更喜欢最好最大的东西,所以他们在一起会更奢侈一些,除非其中一个人或两个人小气一点。
  比较经济节俭的星座如金牛座、天蝎座、处女座或巨蟹座,不然他们俩在一起会到处轻松无节制地花钱,近似奢侈无度,当他们要花钱的时候,恐怕会有一些争论,即到哪里买东西的问题。     天秤座人欣赏狮子座人的勇气和意志,在需要的时候,哪怕是去移动一座山他也不会眨眼,这座山不是由岩石而是由词语组成的,不过这是两个人试图玩的一种游戏。
  他们在斗智的游戏中,完全沉浸在互相的挑战和欢乐之中。在他们之间有一种主要的区别应该指出来,狮子座经常的幽默感会因玩笑开在她或他的身上而消失,天秤座人为了好玩快乐的目的会持平衡(天秤)的态度。  毫无疑问,太阳和金星在银河系中是很和谐的,所以在狮子座与天秤座之间的任何一种联结都会使天空更明亮,他们几乎所有的特征都会结合得很好。
  他们都具有艺术细胞,而且感情丰富,他们都喜欢赞扬和激动。狮子座人多少少需要从生活和爱情中得到幸福,天秤座人期望的东西也是一样。但是“需要”与“期望”之间有着绝望的区别,如果狮子座人经常生气发怒,坚持他或她的重新再来一次的权利,天秤座会最终被迫提醒狮子座的他或她注意,你知道,天秤座可以魔术般地不息事件。
    你会吃惊地看到,狮子座人的确在温和地道歉,转换成一副新的面孔,没有其它日宫星座的人能够如此轻松地指挥狮子座人去转动去翻跟头。   训练动物时一个秘密就在于眼睛和鞭子的使用。
  天秤座人的眼睛是善良友好的,天秤座人的鞭子是着不见的,而当使用它的时候,只是像丝绒一样。     狮子座(女)——天秤座(男)   这对夫妇将会发现,如果他们一起呆在家里的话,他们会取得永久的良好的关系。
  不是说每天晚上都是如此,但你可以注意到他们在家的时间至少要比他们出去的时候多。他们的特点是天性很和谐,太多的聚会能使一些事情从磨擦发展到暴怒。  大多数天秤座男性喜欢参加各种欢庆活动,这种男性也会被智力晚会所吸引。
     狮子座女性很少拒绝社交活动方面的邀请,没有什么事情会比这更能吸引她的注意力和热情。所以任何大型或中型的聚会都能使他高兴。每一个天秤座男性都有些追求享乐的特性,每一个狮子座女性也是如此。
    这里只是说“有些”,而不是说他没有严肃认真的时候。但是让我们面对这样的事实,没有一个人会为了陪伴一只聪明的“猫头鹰”,出生后就永远生活在荒地之中的。   不是说他们每天晚上都要在家里读书,只是太多的聚会对于他们会产生危险。
  什么问题呢?是她的嫉妒,即由于他对其他女性的吸引力。  一个狮子座女性不会没有理由地嫉妒。   关于他似乎会使每一个女性感到像是自己心中的情人,这点的确无法解释,他那成熟的吸引力有一种奇特的罗曼蒂克的效果作用于女性的身上,甚至当他所说的话蛤是“请你帮我递一下那喋泡菜。
  ”如果在每次递泡菜的时候他都露出甜甜的一笑,那递泡菜的女人就会马上感到心脏急速成地跳动,不过这不是使他的狮子座女性生气而设计的一种场面——而且会开始乱抓。  重复一次,嫉妒是危险的。
  不是她的天秤座男人嫉妒她的广受欢迎——是他的缺乏嫉妒烦扰着她。   你知道,大多数天秤座男性认为嫉妒是不公平的表现,这得从两个方面来看。当那些递泡菜的女人一看到他进入房间就开始装扮自己,他有什么权利去批评她那天真的调情?这种好意的宽容不会使他的狮子座女性高兴,因为她只是想通过一点健康的嫉妒来高兴一下,任何具有“火”的符号的女性都能够理解这点,她做出的唯一反应或回答是:“走过去和那个有意思的同样跳舞吧,亲爱的,我和这位可爱的女士探讨一下雕刻艺术,你看她用大理石雕刻的人体多少令人激动啊!”狮子座女性的眼睛闪着警觉的目光。
    她那贵族的微笑会变成像猫一样的冷冷的。如果他有什么敏感的反应,他就不会浪费时间与下一个舞伴搭话,当然在这个时候,天秤座男性的天平倾斜了,他那通常欢快的特征有些反常。   幸运的是,这位男士有办法解决在他们的社交活动中出现的小麻烦,他的这种才能如同一个和平使者。
    从某种角度看,他在考虑和处理一些事情时,能使动情地去说,高兴地去做。他干得如此的漂亮,他那悦耳的嗓音在低声地说,使受到伤害的狮子座女性忘记了她的伤痛,心也变软了,马上又回到他的怀抱。
  实际上我也许可以预测到这种情况,这是一个2—12日宫型,很少有争吵的机会,但很多机会是故意制造的。     天秤座男性喜欢给他的狮子座女性几乎意料的礼物,这会使她感到温暖的关怀,特别地心满意足。
  这点对狮子座女性很重要,无论她是干什么样工作的人都喜欢礼物。一个天秤座男性会拥有能使他的女人感觉到受珍爱的了不起的才能。   这个金星控制的男性知道挖掘(释放)她丰富情感的方法,哪怕是答应给她月亮和星星(太阳她不需要,这已是她自己所拥有的),这样她对他会比对其他男性更容易放弃她那冷漠的态度,因而他们之间的性结合最终会使他们的关系更亲密,甚至他们之间的争论也会给他们的做爱增添魅力。
    他地由于冒犯了她而向她道歉,她也会和善地原谅他。但她决不允许他的思绪在他施爱于她的时候,那么心不在焉地随风飘游,他记住这点是有益的,即她的第一位的。她会注意到他的脸部表情的瞬间变化,她确信能打断他的每一个梦想,她会用命令的口吻说;“告诉我,你在想什么呢?马上告诉我。
    ”他回答:“你很清楚我在想什么,我的宝贝。”“不,我不知道,告诉我。”“我在想是在一个美好的春天,我第一次见到你。阳光是那么明媚,我从来都没有见过。”她皱着眉头说:“那是一月份,我们第一次相见不是在春天,那天有很大的风雪。
  ”(他现在有麻烦了)“春天就要来临,我已经能感觉到春天的气息,是你使得它很像春天。  所以我就是这样记住的。有时我在想,是你把春天的种子撒播在冬天,你让它们在我的心里开花结果。
  ”他微笑着,她也笑了,叹息着,美美地伸展着,满足地叫着像只小猫。天秤座男性的魅力又赢得她的心,但他还是要提防和她拌嘴争吵。   狮子座(男)——天秤座(女)   她可以如此美妙地称赞别人,你几乎可以想象是在演奏着美妙的乐曲。
    她还可以使用友好和善的方式指挥别人和发号施令。不过指挥就是指挥,盛气凌人就是盛气凌人,只是看包裹着甜蜜的外层没有。狮子座男性会像是一只贪婪地吃冰淇凌的猫一样沉醉于她的赞美之中。
  但如果她使用太多的金星般的圆滑操纵他,他将会晃动他的鬃毛,扔给她一个受伤的眼神。这里的意思是,她想试图指挥他的生活,告诉他她知道什么对他是最好的,而且试图努力让他看一切事情都是合乎逻辑和公正的——这是她的方式。
       他喜欢以他的方式处事,还有什么其他的方式?当然也许有其他的方式,但他的方式显然是唯一的切合实际的和正确的方式,他会努力教给她这些,开始会非常温和地,然后是坚定地。
  她会装出学习的样子,但在她娴静举止的背后,她是从不会屈从的,不承认他知道一切,因为她至少要知道什么是正确的才会信服。  她是“主要的空气”,他是“不变的火”。如果他不能保有外表的权力,狮子座男性就会在角落里生气不说话,而且拒绝前进,他甚至不会举着她为他绘制好的旗子,上边写着:“爱情就是妥协”。
     一个天秤座女孩通常是随和的,有着甜柔的声音和动人的笑容。狮子座男性很容易被美丽的事物所击倒,还有她每次微笑着说出的像乐器发出的音律一般的声音。     天秤座女性从她的金星统治者那里获得了她的魅力、她的笑靥、她甜美的声音、曲线的诱人身材以及总体的美丽(还有她吸引人的处事方式)。
  她的象征物天平带给了天秤座女性优美寡断的创伤和精神折磨(也许有折磨她,但当她故意制造双重决定中的一个,就会折磨着她周围的每一个人)。     狮子座男性的太阳统治者是他拥有自尊自傲和强烈情感源泉,以及伴随着他的慷慨、热情和仁慈。
  太阳是在行星中最有威力的一个,连星系的名字也是以太阳命名的,叫做太阳系,他从阳性的日宫得到了信心。他的狮子座的符号狮子是他淫荡和优越感的特征表现,还有他国王似的傲慢,使他沉迷于赞美中,这导致了他的弱点,不过这也使他是一个多情的情人,金星对他也是一样。
    他们俩互相有着大量亲密情感的表达。   特别是在今天这种解放的社会里,如果狮子座男性与天秤座女性结婚,他们俩都很可能去工作,不管这吸引他们的工作是当律师、建筑师,还是在影剧院、出版业或是商业系统,他们的目的都是要独立,或领导别人,前者会更好一些。
  如果她是被迫花几个月去充当临时的打字员或是其他什么事情的助手,她就会感到痛苦,没有满足感,即使她努力地去做这些工作。  一个狮子座男性,他即使在工作中不发号施令或指挥别人,也会在家里维护他的地位,即要高于他的夫人。
  但谁会被他控制呢?似乎得是个比他谦逊一些的人。   他们俩之间不应存在任何严重的经济上的摩擦。一般来说,他们对钱的问题有着一致的看法,只购买他们都感到美观而需要的东西。     他也许比她还会小气吝啬——不是对他们的钱,而是对她。
  事情总是这样,如果这具东西是她所想要的,那就是一种不必要的浪费,“亲爱的,我们不需要那古老的铜质烛台,价钱太高了。”   如果某种东西是他想要的,他就不顾这种花费,因为它就是“有用的”。
  其他的女性恐怕会对这种经常不断的自私行为生气而落泪。  天秤座女性只有当她的天平突然倾斜时才会发作。但通常来讲,她会高兴地笑咪咪地同意他的意见,与他保持一致。“你总是对的,亲爱的。
  ”过后,她会独自返回商店买一个铜质烛台,他不会马上发现它,说不定在一个令人心醉的晚上,正在娱乐的人们会热情地称赞这微弱闪烁的烛光,然后他才会注意到它,这时他会微笑着赞扬道:“她高雅的品味是我看上她的理由之一。
    ”她也向他地心地笑着。   天秤座女性是一个狮子座男性很好的聪慧伴侣,作为他的夫人,她那了不起的调和能力是她最重要的特征,她可以知道如何准确地解开他的心病与苦恼,她是个很能保持平衡的女人,除非她很不安,那样她才会很不讲理。
  然而总的来说,她会很好地适应婚姻。  天秤座女性太需要结婚,她们会与不合适的男伴匆忙结婚,但实际生活会使之完美起来。   天秤座女性在他们性生活时很需要浪漫的色彩。狮子座男性如果愿意,会满足这一点。
  狮子座男性是非常具有情人味道的。由于宇宙间太阳与金星的永久相容,他会不顾他的倦怠来满足她的性欲和激情的需要。  她是一个靠直觉做事的人,对于凭感情冲动行事的狮子座男性,当她感到他那旺盛要求的时候,她也会完全给予满足。
  当这两个人相爱时,他们之间关系的其他方面能引起矛盾的相同特点,也常会被带到他们的性生活当中,尽管他们也许更隐蔽更抽象。当她需要他时,这个晚上却特别疲倦,实际上她的性要求是不考虑他的休息问题的。
    当他需要她时,那个晚上她又特别地困乏。但这没有关系,他们之间正常健康的爱欲的发泄可以使他们更好地入睡,而且第二天早晨会感到休息得很好。   狮子座男性总是婚后比婚姻前更信心十足,和蔼亲切。
  天秤座女性都是具有很强的相互合作的精神,所以婚姻对这两个相爱者是美好的,他们之间的许多事情不会显得沉闷乏味,总是积极向上,这使他们的爱富有激情。  她有时会冷静地对待无理的人,有时也会为很小的事情怒气大作,比如当她的心理失衡,因为她希望她的头发能更黑更亮些,小茶几有点歪了,而他又没有及时修理,床上的颜色不合她的意,等等。
  不过不要紧,他会亲昵地搂抱她,用他热情、柔和的方式使她摆脱这一切,直到她露出令人陶醉的笑容,然后他们又会像傻子那样地幸福(傻子通常要比我们大多数人幸福)。   。

配!配的指数也很高。有机会试试吧,狮子的他会很有安全感的。

你们可以在一起的,你们会有一份美好的未来。 两情相悦指数:5 天长地久指数:4 不错了啦,我和喜欢的人都没有这么高的指数 好好珍惜哦,不然会错过的!!

我和男友就是这样,现在在一起一年多了,吵架会有的,各自都说对方不对,我不知道我们以后会不会在一起很好,但是我想静下来都退让一步会好些的,还好就是他这个狮子还是讲道理的,想通了还是要和我赔礼道歉的,这点我很看重。

星座信则有,不信则无。 我也是一半一半相信的咯T_T 不要太介意了!!

你好, 這???地方都是星座和?y?的?|西特?e特?e多的, 你慢慢看吧:)