天平座A型女人与狮子座B型男人能在一起吗

全部回答

    天秤座VS狮子座 配对评分:90 非常理想的一对 星座比重:56:44 解析: 风象星座的您和火象的狮子相遇,犹如一个天生的明星碰上一个贵族,都很会"演戏"哦。
  秤子是狮子生活舞台上的最佳观众,狮子虽然对领衔主演的差事不遑多让,但他可要顶尖的绿叶来衬托才行;不喜欢争第一的秤子,正巧非常能胜任这个顶尖绿叶的工作。   两人都爱热闹、爱人群与团体,所以价值观与生活态度类似,只要您能安心做最佳幕僚,把您原本热爱的休闲活动与狮子分享,两人便能相得益彰的甜蜜无比的过日子罗! 备注:其实想要在一起的话,星座和血型固然是没有两人志趣相投来的重要。
  好好相处,真心去了解他,在相处中深入地体会对方的性格和你的性格是否相符,是不是你的Mr。  Right。如果性格不符依旧想要在一起,那么试着为对方去改变吧。要适应自己的心态,顺着自己的心意,明白自己想要什么。