晚上做梦梦到掉牙怎么回事啊?

全部回答

    在网上说梦见自己的牙齿脱落,将会与人发生争吵。 在休闹活动方面也有不顺。 说得明白一点,就是有水难之虞。划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止。 在进行其他游乐时也要特别小心。
   呵呵,看了确实会让人的心情不爽!! 我在网上看了半天,也没有找到好的方法 不过到有好多这样的说法: 梦见掉牙,《周公解梦》说这对父母不利。  可研究者说,掉牙意味着生活即将有大的转机,因为褪牙标志着人的成长,我还是宁愿相信后面的解释。
  (参考资料 另外你不咬在网上看这些乱七八糟的东西了 越看越不爽阿 你就该怎么生活就怎么生活,别去想。

梦到掉牙,说明你在咬牙,睡前少吃点。

肾气弱的表现,这样的梦不会预示任何问题,我敢保证!相信我!

掉牙齿 掉牙齿表示害怕失去魅力和对手淫有强烈的罪恶感,亦表示与父母分离,表示亲戚会发生不幸,自身不安。 · 如果牙齿全掉了,表示你的身份会有某些变化。 · 而牙齿断掉则代表你现在的健康状况很差,要小心身体。

你被人乱骂了一通吗,如果不是,怎么你在梦中会有难看的感觉? 现实中掉牙是令人十分之难看的,由于你遇上了令人羞耻的事,难堪的事,于是你做这种掉牙的梦来表达你感到很没脸光.

看看你有多大年纪,老年梦见掉牙是不好的,会死人的,而且会死下一代,中年梦见掉牙,大吉大利,恭喜你要添丁