睡觉做梦掉牙

梦见自己一把一把的掉牙是怎么回事都好多次了谁能给我解一下

全部回答

迷信这东西说的人多了,你又去把一些本来不搭界的事情连系在一起,就好象变的象真的一样. 我劝你还是别去想这些无聊的事. 不做亏心事,不怕鬼敲门。

我也曾经试过好几次。 可能是睡觉的时候枕头碰到牙齿所以发梦 不过人家对我说可能是缺什么

日有所思夜有所梦

  我以前也梦见过掉牙,大概持续了二、三年吧,不过不是一把一把的掉,是一个一个的。开始时还和家里大人说起过,大人说这种梦不好,梦见牙掉就是家里有长辈要死的。后来我就不敢再提了,不过还是经常会梦见牙掉。

  再之后就是我爷爷生病去世了,打那以后再也没有梦见过牙掉了。本来我是不信这种说法的,可是有些事真的很难解释,我只希望这是一种巧合。紫凝夫人说的没错,有些事我们根本阻止不了的,该来的总是会来的。不过楼主也不用太担心了,说不定我们所遇见的这种事真的只是巧合呢。

    我以前有段时间也经常做这种梦,我听别人都说做这种梦家里要死大人的,我从没信这些东西,但是被别人这么一说心里还是有点担心,很害怕,但是一时也没发生什么事,也不去管了,但是梦还是时不时的在做,但是过了没几年后我妈因脑溢血去世了,我也不知道这是不是跟梦有关,但是我的情况就是这样,反正我是不信这的,但是这事我真的有点疑惑。
    但是你也别太担心,要来的还是要来的,我们也没有办法阻挡,别太放在心上了。 我以前做的梦也是一把一把掉的,也没出血,有时感觉梦中一颗牙也没有了,现在想起来还有点可怕。

周公解梦说梦见掉牙是身边亲属可能有不好的消息,但是见血就没事了。