昨天晚上我梦见掉牙了,是不是有什么不好的征兆?

昨晚我梦见我的上门牙(靠侧边的门牙)与牙龈之间长了两颗比较小的牙齿,并且有血,后来我用手拨动几下的时候,这两颗小牙齿就掉下来了! 掉下来后那两颗门牙和牙龈接不上,我就用手把门牙往上顶,手一旦松开门牙与牙龈就不在一块,我顶了好几理,后来就醒了…… 请教高人或有类似经历的哥们:这是不是有什么不好的征兆呢?听人说过梦见掉牙齿是很不好的…… 凑巧这两天我爸妈吵架,是不是我担忧他们的心理(他们离我很远,几千里外)在梦中的反映? 谢谢各位热心朋友!!

全部回答

不必紧张! 我也经常做这样的梦,也听人说是家里人会有事,但是事实是什么事都没有! 不用太紧张了!

梦见数自己有多少牙齿,会受人污辱。梦见数别人的牙齿,是祥兆,意味着能战胜敌人。梦见自己的牙齿脱落,会与人发生争吵。梦见拔牙,不久要买房置地。女人梦见拔牙,生活会丰裕。商人梦见拔牙,能做一笔能获大利的生意。农民梦见拔牙,丰收在望。梦见牙疼,能发财。

没事的尽管放心好了.我也经常梦见自已满口牙掉了.但一点事也没发生.我也听说过做梦掉牙不是好事.但现在我不相信这种说法了.

梦是白天残留在脑中的那点意识的后续 不是现实 请无担心

我也听老人说过掉牙不好,但如果你在梦中不疼就没事老人说的。

。。。我经常梦到满嘴的牙一下子全掉光。。。。。