和已经结婚的异性好朋友发生性关系对吗?

全部回答

  我个人观点认为,你与已婚异性朋友发生性关系,应该是没有对与错之分的。 对是什么?错是什么?只要双方没有勉强,并且没有伤害到别人,单纯的就是你与对方之间的问题的话,那么何错之有呢。 但,我反对你继续与对方这样下去,因为你们不再是朋友了,没有了朋友之间的那种生活的距离,也就等于你们的友情已经变质了,会给彼此带来家庭与婚姻上的威胁的。
   与他做过,已经成为历史,就不必牵挂在心 因为对方是已婚,你是未婚,就不要再做下去,否则,受到最大伤害的,最终是你!。

hao

我最恨这样的人不管是男人还是女人,破坏人家的家庭就是不对,不管你的多爱他(她),我就是一个受害者,我真想把你这样的人垛来吃了。

当然不对

除非你想被别人骂,找未婚的不行吗,又不是缺货

如果只是因为性的话那还是赶快停止吧~``` 如果你们是真心相爱两人可以考虑一起,呵呵,好象想得太简单咯一点,不过如果可能的话,不要对不起你们身边的人~```