结婚了跟别人发生性关系违法吗?

全部回答

     你们是玩玩的那种,那必须是两人都同意。这就是婚外情的性行为。是不道德的行为,不犯法,但是触犯了公德。 你们是女方不同意的强行的性行为,那就是触犯了法律,这就是强奸罪。
  这是要受法的惩罚,也是要判罪的; 你们的婚个性行为如被妻子起诉了,要离婚,她有了充分的证据。  那这是要在离婚时受到经济上的惩罚的。但不是犯罪; 如你们都是有了婚因的家庭。
  再在外面恰办了结婚手续的,这就是犯了重婚罪。这也是要被判刑的。如没有办手续。是随便函的性行为,这也是不告不知罪了。如妻子上诉了那也是要追赶究的; 这些你懂了就是了;。

犯不触犯法律我不知道。。 我只知道这肯定是触犯了道德观念了。。 如果你是家庭暴力的受害者,或许人们都会很同情你,而且支持你这样做。。但如果你只是图一时之快、或是简单的就是不爱你的爱人就出轨的话,我觉得你不仅自私,而且还太没有责任感了。。 谴责、强烈谴责。。

只要是自愿的,那就不违法。但是会受到道德的鞭笞,良心的谴责。

可以看肯定地说:结婚了跟别人发生性关系(只要双方都愿意)是不违法的。这里只是一个道德观念的问题。

没有事实婚姻就不违法!想爱就爱,想做就做.

看你自己来什么心态去对待了.总的来说还是会到到良心的谴责,违背伦理道德.