朋友之间可以有性爱吗?

  朋友之间可以有性爱吗?我的朋友是一个近40岁的独身女人,她从来没做过爱,也没自慰过。朋友之间可以有性爱吗?我的朋友是一个近40岁的独身女人,她从来没做过爱,也没自慰过。我觉得没有性爱的人生是苍白的,为了帮她获得性的体验,我们发生了性关系。我们约定,我们只做朋友,做可以彼此分享性爱的朋友,不做情人,更不谈婚姻。
  可是事后我并没有使前想象的那么轻松,我爱我的妻子,我和朋友做爱绝无背叛我妻子的意思;我和我的朋友心心相知,我和她做爱绝无玷污她的意思,我只是想让她体验到性生活的乐趣,别虚度人生。但是现在我很不安,请问我做错了吗?。

全部回答

    你这个问题真的是有点难度的,我也看了看其他人的回答!我觉得你这样的做法是不对的,你说你是在帮你朋友`我觉得你要是真的当她是你朋友,你可以用其他的方法来帮助她`而不是你自己去帮助她`这样的事可以用自己去的吗?你这样做不是也满足了自己吗?你对得起你的爱人吗?你对得起你的家人吗?就像第一个朋友说的`你不是在外星,是在地球,是在中国!你想过别人的感受吗`比如你的爱人,你的孩子,你知道周围人的看法吗?当然你觉得你是对的`去帮助了别人`但是在帮助别人的同时`你自己真的是想清楚了吗?我只能说你的帮助方法不对`你真的是糊涂啊!。

你的朋友可以享受性爱,但是要有合适的对象,做为朋友,你可以帮朋友找到爱人,朋友甚至是性伴侣,但是那不应该是你,你说你爱你的老婆,但是你这样做已经背叛了她,你所有的解释都是为自己开脱,如果一点感觉都没有,你可能连兴奋起来都做不到的.看清真像吧,你已经站在悬崖边,人和动物最基本的区别就是人的意识,人的意识是可以控制自己的言行的,现在回头还不晚,珍惜自己的家庭和朋友吧!

no

错就是错了,又何必找这些冠冕堂皇的理由.

你的老婆也有这样的男朋友好吗?还是停止吧,你的确是做错了。你把性看得太随便了吧。

你该换个角度考虑。 举个不恰当的例子,如果这个事情现在不是发生在你身上而是你妻子身上呢?你又会怎么想?如果她仍然坚持说她也是爱你的。你该怎么想呢? 好好想想。 如果你觉得能接受,你就完全可以继续这么做下去。 如果你自己都觉得无法接受,那么,己所不欲,勿施于人啊。这对你的妻子是不公平的。