与朋友的女友发生了关系。。。

有一天晚上没注意,跟好友的女朋友发生了性关系,我们俩都挺后悔,现在被他知道了,他闹着跟我断交,我的女朋友还不知道,我该怎麽办?

全部回答

过去了就算了,慢慢回忘记的。

如果我是你的朋友我一定至少把你打个半死,太可恶了。你太对不起你的朋友和自己的女友了,当然也不能全怪你,你的朋友的女友也该好好反醒一下,希望你能袒白告诉你的女友。总有一天她会知道的。做一个男人就要敢作敢当。最好四个人一起都出来好好谈一谈。

没注意?指什么?没注意到和你发生关系的是你朋友的女友而不是你的女友吗?太荒唐了吧?做了这样的事情还为自己找理由开脱?

呵呵!怎么会不小心呢?你爱你的女朋友吗?还是爱你朋友的女朋友多点啊?考虑清楚后就去做了.

我只问,我“没注意”的时候,想起了你的女朋友和朋友了吗? 想清楚了就知道自己应该怎么做了! 我是你女朋友的话,我一定不会原谅你!!! 这种错误是不可原谅的1.!.1

"没注意"是什么意思?没注意你还可以跟其他女人发生关系!问清楚你自己究竟是怎么了?女人最恨就是男人的背叛,而且还是自己的好友!不想有悲伤的结局的话,你就只能别让她知道,永远永远不让她知道!可是纸是包不住火的,你还是听天由命吧!