玉米胡萝卜干贝汤怎样做才好吃呢?

胡萝卜干贝汤怎样做才好吃呢?

全部回答

   玉米胡萝卜干贝汤按如下步骤做:原料:干贝70克,甜玉米粒 3/4杯,胡萝卜或冬瓜汁700毫升,豌豆荚或生菜15克,水和干贝泡汤 :4杯,盐1小匙。做法:胡萝卜连皮切成2-3厘米 :厚,豌豆荚去茎放入加盐的热水中:烫一会儿。

  锅内加水和干贝泡汤烧开,再加入干贝、玉米、胡萝卜煮2-3 分钟后,用盐调味。最后撒上豌豆或生菜,把火关掉。功效:银白色、鲜、香、可口。含有丰富的高质量蛋白质和:钙、磷、铁、碘、锌等无机盐,维生素B2、烟酸的含量也极为丰富。