记录兔场的数据的统计分析是怎样的?

记录场的数据的统计分析是怎样的?

全部回答

  数据统计处理是一个基础性的工作,是提高经营管理水平的一 个重要环节,是对职工进行业绩考核和兑现劳动报酬的主要依据。 通过建立报表制度,做好生产统计分析工作,能做到及时掌握生产 动态和生产计划执行情况,便于管理,确保生产按计划有序地进 行。
  常用统计报表有:母兔配种记录、母兔繁殖性能测定、断奶兔 生长性能测定、后备种兔测定、兔出栏、存栏、转群、死亡、淘 汰、饲料消耗、卫生防疫、兽医诊断治疗、物品人库出库等各种 报表。