记录兔场的管理的作用是什么?

全部回答

    兔场记录反映兔场生产经营活动的状况完善的记录可将 整个兔场的动态与静态记录无遗。有了详细的兔场记录,管理者和 词养者通过记录不仅可以了解现阶段兔场的生产经营状况,而且可 以了解过去兔场的生产经营情况。
  有利于对比分析,有利于进行正 确的预测和决策。兔场记录是经济核算的基础详细的兔场记录包括了各种 消耗、兔群的周转及死亡淘汰等变动情况、产品的产出和销售情 况、财务的支出和收人情况以及词养管理情况等,这些都是进行经 济核算的基本材料。

      没有详细的、原始的、全面的兔场记录材料, 经济核算也是空谈,甚至会出现虚假的核算。兔场记录是提高管理水平和效益的保证通过详细的兔场 记录,并对记录进行整理、分析和必要的计算,可以不断发现生产 和管理中的问题,并采取有效的措施来解决和改善,不断提高管理 水平和经济效益。