白羊座和什么星座最配?

我只是想知道我到底和什么人能走到一起去?我是白羊座的,该和什么星座的人在一起?现在有一个巨蟹座的人追我,我该接受他吗?

全部回答

  你好,白羊座的情人星座是:狮子座、射手座、白羊座。因为白羊座有刚强、倔强、固执而不服输的天性,所以适合找一位能肯定他的人。会巧妙的安排生活的狮子座是最适合的对象;个性明朗乐观的射手座会以最宽容的态度谦让你而采取同步调;和你个性相投、有共同目的又能互相勉励的白羊座也是相称的对象。
   不合星座:巨蟹座、天秤座、摩羯座。因为性情易变的巨蟹座、优柔寡断的天秤座,古板的固执的摩羯座,不宜相配。 。

去 看看吧~~··* 让你大饱眼福的!

天秤座,尤其是生辰星位在此座的男性,会赢得白羊座女性的好感。你能使他服从自己的意愿;反之,他也常能使你变得温情脉脉。   和射手座的男性相逢,你们会情意缠绵。这个宽宏大量的同舟之友会与你那紧迫的生活节奏同步。   和狮子座的男性结为伴侣,有助于实现你事业上和生活上的美好愿望。

双鱼座!!!! 一个粗心大意,一个心细如针. 我和我男朋友就是这样,我觉得很般配.而且有很多人说我们有夫妻相呢.

我覺得白羊座和獅子座的確是很配的。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     请“一南”学长不要抄袭我的答案!!!!!!!! 。