会接受分手再度复合的星座是?

全部回答

  分手难以再度复合。人的感情是复杂的,一旦受到伤害就难以愈合。修复比再造一个都困难。   所以,夫妻之间、同学之间、朋友之间要珍惜感情,即便是不认识的人,特别是网上的人,互相之间素不相识,没有积怨,更要相互尊重,千万不要作出伤感情的事。   不过,这些好象与星座无关。

很多太阳双鱼的人 因为性格矛盾 情绪多变,很容易接受分手后再复合. 因为他们不很懂得拒绝曾经喜欢过的人.

处女!

    人马座吧。。 但他们是多情 却又专一的 诶哟 我也讲不清楚 就举个简单的例子 1 2 3 4 5 先是1-2 然后1-3 再后1-2 再然后1-4 后1-2 …… 1代表人马 就像大家所说的他们就是喜欢到处留情的。
  。 可还是会有一个不舍得离开的避风港 那就是2。    。 看出规律了没? 每次在1的生活里出现不同的3 4 甚至以后的5 6 7等等 但他们都会在中间一段时间里回到避风港里 而不是直接1-2-3-4-5这样的。
  。 所以我觉得是人马座啦 只是自己碰到过而已 不知道其他的人马是什么样的 如果不符就当我吓掰吧。

你好!现实生活当中每个星座都常会有这样的状况,其中最容易分分合合就是双子和水瓶了,他们总认为在一起跟分开其实没有什么大不了,分开后也可以做朋友一起聊天。如果你要问双子座跟水瓶,搞清楚现在到底是跟他分手或没分手,他可能会支吾其词,不知该如何回答你。若你要问他现在的感情到底浓度有多深?他就会开始讲出一些很炫的名词,让你眼花缭乱。

巨蟹