请问:我是魔蝎座男孩,我爱上了一个金牛女孩

我是魔蝎座的,她是金牛座的女孩,可是我属兔,她属猴的,她比我大6岁,我不知道我会不会不爱她,但是现在真的很爱很爱她,她总是叫我捉摸不定,我不知道我们在一块合适吗?因为这两个属相好象不太合适,我们可以一直在一块的吗??她可以为我放弃一切吗??

全部回答

    虽然属相不合,但是星座很合啊, 应该适合在一起的。摩羯与金牛座的女性-合适度90%,摩羯座的男性带给金牛座的女性最大的安全感、信赖感,而金牛座的女性无微不至的照顾,虽然没有血缘关系,却有着血浓於水的感情。
  ” 但是我觉得合是合,恐怕她不会那么轻易为了你放弃一切的。  我太了解金牛座了,下面的分析供你参考: 金牛座有两大特性,一是贪求安稳,她没有白羊等风象星座的冲动,也没有火象星座的无畏。
  所以她做事会很谨慎也缺乏勇气。另外就是金牛座女孩表面坚强,其实内心深深地害怕受到伤害,大多发展出自我保护的心理。她往往多疑且不易相信别人,她应致力培养开阔的心胸。   所以,你的金牛座女孩让你捉摸不定,也是因为她自己的内心也在飘忽不定。
   加上你又小她6岁,怎么能让她不担心,如果你真的想和她在一起的话,那就一定要让她相信你,给她信心相信你们在一起一定会很幸福并且能天长地久,帮助她增加勇气吧。不过对金牛来说做这种决定真的很难,而且她会考虑很久(很久之后又没有答案还不知道)。
      就看你的功夫了,有的女孩可能你给她50%的信息,她就会全力以赴,有的给她100%她会死心跟你, 但是金牛,你要给她 200% 300%。。。。。
  。。 看你多爱她了,如果真的觉得没她这辈子都很难过,就要加油啊! 如果真的能迈出这一步的话,她会对你很好的,金牛座的稳定性和死心塌地都是很著名的。