摩羯座喜欢一个人时会有什么表现?

我现在喜欢上一个摩羯男,可是我始终猜不透他的心意,他总是若即若离,他的电话好多,不知道都是些什么人,可他从来不主动联系我,我好失落。可有时候他有事没事又会跑过来找我说话,故意跟我作对,给我他对我也有意思的感觉,不知道我是不是自作多情。请问,摩羯座喜欢一个人时会有什么表现呢?

全部回答

    我就是魔羯座的男生 当魔羯说爱你的时候,他已经想好结婚后的事情了…… 当魔羯说不爱你的时候,他真的不爱你, 魔羯的男生从不拿爱情开玩笑 当魔羯爱上你时,只会记住你的好,直到死的那一天,至少是不爱你的那一天 当魔羯爱上你时,会偷偷的看你,当你发现他时,他却转移目光,装做没看你 当魔羯爱上你时,常会躲着你,又会偷偷找你,会莫名其妙的靠近你,说几句话,他一天会很兴奋 当魔羯爱上你时,他会很痛苦  魔羯的人傻的可以,他们并不了解爱情,但是他们只知道爱的感觉,对于他们任何感情的表达都是一种感觉,他们很认真的感受每一个感觉,大部分感觉都可以一个人去感觉,最失败的爱却要两个人,傻傻的魔羯一开始会认为,爱你是我自己的事情和你没关系,可是到后来越来越感觉不是滋味,于是开始对对方表白,表白成功后却不知道如何走下一步,也许是太不浪漫在作祟,魔羯的人可能会拿任何事情开玩笑,但是在爱情方面只要他说出"我爱你"或者话题谈到将来结婚,那么他绝对不是在开玩笑,魔羯很物质,但是这点和金牛处女不一样,他们的物质表现在爱上,他们认为给所爱的人带来无限的物质的就是最大的幸福,因为他们很自卑,唯一能用自己努力获得来的就只有物质了 当自己努力的去让自己所爱的人幸福的时候,自己所爱的人却因为其他的其他离开了他,而到最后自己却不明白自己到底做错了什么,真是可怜的家伙们.   追求,魔羯的追求是认真的,只要对方不让魔羯认为完全没有机会,魔羯就会像疯子一样的追求着,他们其实对自己非常没有信心,唯一的动力只是相信自己在爱着,为了对的起自己的感情,为了认真的去爱一回.   被追求 魔羯对于不喜欢的人不会给予任何机会,魔羯的人很善良,而且他们知道长痛不如短痛的道理,如果魔羯勉强接受了你,那也是出于一种同情心,但是交往没几天他们就开始内疚,他们认为怜悯的爱对追求者来说是一种伤害,他们会尽量的躲避并且对追求者很冷淡追求者尽量的让追求者开始讨厌她/他.如果追求者不理解的话,放心最长不超过一年,魔羯会很理智的告诉你别在联系了,她/他会消失的无影无纵.   拒绝 如果魔羯真的爱了就不会去拒绝你,永远不会.   被拒绝 魔羯比任何一个星座对感情都很认真,恢复伤痕的时间也很长,      他们会选择消失,这样对你对他都有好处,因为他怕多看你一眼      而又再次无法自拔 他怕再多看你一眼 心如刀割 。

我以前也遇到过这个样子的魔羯,我以为他也不喜欢我的,后来发现他是喜欢的,只是没有达到很深的程度,所以你就要努力了,慢慢的他就会主动找你了.

默默的关注

       喜欢一个人的表达方式很多,保持一定距离也是对你的考验,同时他也是在观察你。但是这些与星座是没有关系的。   从本质上说,人不管是哪个星座的都是善良的、可爱的。
     因为,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   男女是否相配,取决的因素很多,但主要还是本人的气质、修养,以及家庭环境等,当然,男生的才气、女孩子的容貌也重要条件,而且当今社会资产也成为择偶的因素了。
    但所有这些,应该是与星座无缘。   祝所有朋友都能找到如意伴侣! 。