请问老师魔羯座的女生和哪一个星座的男生最配,谢谢!

那这个男生是个怎样的个性,喜欢什么,讨厌什么。

全部回答

    魔羯座的女性   你是个颇有自知之明的人,但很难从个人生活的小圈子里摆脱出来。你需要别人对你的理解和信任。在爱情方面,你最大的问题是任凭对方的追求。一般地说,你总是力图用理智去支配自己的行动。
  你的事业心胜过你的情感。   你用很大的勇气和能力去处理自己自己生活中的一切事情,并愿意自负其责。  你希望自己的生活能有可靠的物质保障,这样才能感到心地坦然。因为你总是担心会失去什么,即使在物质生活条件十分优裕的情况下,这种不必要的念头也时常浮现在脑海中。
  只要土星在你的生辰天宫图中影响力较强,或者它与月亮或金星呈不好的方位,那么忧郁将是你生活中无法摆脱的伴侣。  一旦你找到了理想的爱人,你会全身心地投入到生活中去,以最大的能力去帮助和照顾丈夫、孩子,从无任何怨言。
  如果你的爱情受到了意外的挫折,你会到事业中去寻求欢乐和安慰,用自己的才能去实现精神上的平衡。   魔羯座的女性喜欢真诚的巨蟹座的男性,他的温情会使你的性格开朗起来。     与处女座的男性将是理想和幸福的结合。
     与金牛座的男性同路,能建立一个安定和睦的家庭。 。

魔羯座的女性喜欢真诚的巨蟹座的男性,他的温情会使你的性格开朗起来。   与处女座的男性将是理想和幸福的结合。   与金牛座的男性同路,能建立一个安定和睦的家庭。

金牛和处女

天蝎啦,我知道你在想什么! 我就是天蝎座呢! 可能我很配吧!! 哈哈!开玩笑的!请不要当真 其实,只要你和他互相喜欢,任何星座都可以是你的朋友!

去看新浪的星座频道吧

天蝎 金牛