如何惩罚第三者?

最近遭遇妻子外遇,心里对那个第三者痛恨无比。请问如何才能让那个无赖得到应有的惩罚?法律上似乎没有办法,我又不能手刃那贼,气愤不已。

全部回答

  我雖然是女性﹐但是我非常痛恨女人不自?郓o除非是因?槟蟹?ε椒浅2缓茅o那你得找找原因﹐?λ靡稽c。她可能因?樘?勰愣阌趾隹┝怂??湍愕摹? 如果你?λ茅o是她不自?郓o性?罨ā_@種女人不值得你?郓o不如休了她﹐養在家里是???害﹐?她?L?L被人????的滋味。
   雖在希望她仍然?壑悌o女人把性看得很重要的﹐她已?踏出這一步﹐証明她已?不?勰悌o除非她是被人下了?。

要是你不知道第三者,你怎么修理第三者

你要看你老婆 不要找第三者 可能是你老婆有问题 抓主要矛盾

我和你一样、去年发现的暴打一顿、双方立字永不来往。然后看你老婆的态度决定是否原谅她!记住:你有责任:

第三者有的时候也是受害者,我认为应该先处罚第二者,是她背叛了你,又不是别人强奸她的

可以削了他,但是行为不要太过激,否则伤害面太大。 建议:爱过了,就好离好散。