老婆喜欢上了别人,但是我不愿意便宜了第三者怎么办?

老婆我们很恩爱,但是由于我在外工作的对家里照顾不够的原因,最近她喜欢上了另外一个人,虽然目前我正在极力挽回,但是我不得不作最坏的打算。我对老婆没有任何怨恨,我只恨那个破坏我们婚姻的第三者,请问,怎么才能对这个第三者进行惩罚??

全部回答

法律上好象没办法对付那小子!

如果你要和老婆离婚你可以收集他和第三者的证据,以对方有过错提起离婚。如果只是想惩罚第三者,如果第三者有配偶,,他与你老婆有非法同居的关系,你可以告他重婚

这样的老婆你还要,你为生活忙禄,她为偷情忙,你还自己怨恨自己,你真傻,这样贱的女人让她去,将来有她好日子过,迈过这个门,你会过得很开心的

     出现这样的问题,别只是片面的看,本来好好的家庭出现第三者确实让人心寒。但千万别做出违法的事,那样的话你就真的是一无所以了。你能看到自己的缺点——没很好的关心和呵护这个家庭——当然,男人为了养家,也确实不容易。
  想挽回这个家,其实是很矛盾的,你老婆希望你陪她,又希望你有钱过上好日子。  呵呵,我个人认为目前你可以试着2个办法处理 1:以退为进,你老婆背叛了你们之间的感情,那么你就提出离婚。
  主动离开她,要是她有心的话,应该会再回带你身边,女人是很感性的动物,等到失去才会去想拥有。如果你只是一味的挽留很可能适得其反。 2:如果你已经做好最坏的打算,只是想报复第三者的话那事情就简单多了,一句话——有钱能使磨推鬼,花点钱,通点关系,金无足赤,人无完人。
    那个第三者肯定有其不光彩的事情,换着角度让第三者的父母,同事,朋友,知道他低下的人格。就够他受用了。

先对老婆动之以情,晓之以理,回想一下你们的甜蜜往事,再反醒自己的不足之处,希望她幡然醒悟,再规劝第三者不要破坏你们的家庭。如果她还执迷不悟,你就放了她或心甘情愿地等着她回头,冲动无济于事,只能让你更被动甚至于毁灭你。

泡他的老婆或姐妹