第三者代表什么

全部回答

已经登记结婚了的两口子,其中的任何一个和夫妻之外的人有暧昧的关系,或者不合法的行为的,这个之外的人,就叫做第三者。

   楼上说的是出轨。也就是搞婚外情。包二奶。情人了; 第三者是说的刚好相反:也就是别人已经是夫妻了。你再插进去,不仅与任何一位发生了有性方面的关系。而且是还有那种感情上的纠葛者,那你就是第三者了!! 如果,没有感情的(不认识的。
  也没有来往的)发生了性关系的。那还不是第三者。只是性伙伴。是商品交易的性质。男人就叫做嫖妓。女人就不知道叫啥了。反正"鸭子"不能算是第三者。 这就是我的理解。所以,第三者是正规的男人与女人最恨的了。
   我就是这样理解的!!。