老婆太倔怎么办?

老婆太倔怎么办?永远不知道服输,我很烦,我不可能让她一辈子。请大家帮我支招,拜托各位。

全部回答

    老婆倔强,是很多男人都比较烦恼的事情,她会一直都不认输的,证明她很好强,也许她这样的性格呢,对朋友就会很好,都会忍让,但回到家呢就会和你计较很多,其实她也会知道自己错了,但就是不承认的那种,那么在她倔强的时候呢,你不要和她吵,听她发完了脾气,过后再和她说一些你的感受,和一些道理,一定要站在她角度去说你的感受,(例如;其实我知道你也不想这样的,一定是心里不舒服才会这样,虽然我心里也不好受,但你过去了也就没事了。
    但我真的有点怕,你反过来想想,我如果这样发脾气,你会怎么样。对吗?)这样她自己也会想的,或者是睡觉的时候或者是做爱后说,事情就好说多了,她接受也会很好,。

以理服人,晓之以理,动之以情.我相信每个人都有温柔的一面,有懂理的时候.

比较烦恼的事情,,要让他找到受到挫折的感觉。

要么你比她还倔,要么随她去倔,你别无选择!

她也许有的时候不是真正的倔,也许是你平时太疏忽你老婆,所以她要引起你的注意啊!

首先要看是什么问题!是谁的问题!你要有一个充分的论证要她心服口服 以后的问题就好办了 哦