老婆脾气倔 怎么办

  我和我老婆从认识到结婚不到3个月 第1个月相处的时候感情融洽 结婚那天我老婆对我说她真心爱上以前的朋友[当时我心里很难受 我也没在多问} 。结婚后就住在我老婆家。我老婆很依赖她父母我曾经几次叫她过起我那边住她总是找各种借口来。说那边住不贯和我父母没有共同语言。我们都是一种很内向的人。
  关系好的时候很好。俩个闹矛盾的仇人一样什么都说得出来。住在那边天天吵架 [她父母说女孩子要小气你就要大度点何必为小事。。。。她会慢慢改 那边控制不了她的脾气 ]每次吵架都我都主动的想她认错。当时很郁闷是自己还做的不好吗还是怎么回事她一次比一次过分。自从她以打小孩来做威胁的时候我才真正看清楚。
  小孩掉了 一个月没有理她般回来住 住在我家 她的脾气更加的倔 动不动用离婚来威胁 。前2次听父母的没有同意。在这边我俩吵架后就收拾东西回娘家。很无赖第一次打了她 脾气好了很多 过了2个月的好日子没吵架 。
   好日子没过多久我们的矛盾再次升级。是这样的 {我有个失闪23年的二姐第一次见面。把她也叫起去了的 当时是8点 到了10点 她说要走回家 我没理会她 心想打麻将都可以打成晚上2点 为什么办自己的事对方就没有一点忍耐心 等了5分钟拿起包就往外面走 我也没理会她 回到家后 看到她把衣服收拾好准备回娘家。
   那天我父母也喝了酒上了就把我骂了一顿 很郁闷 第2天我打了她 打她的时候 她提出离婚 她把她父母叫来还说要去照片 [说实话那个男人安心用力打自己的老婆] 太累了父母不同意离婚 我该怎么办。

全部回答

    虽然说你们结婚有些仓促,但其实最主要的原因 是你们不懂得沟通,遇到矛盾,你老婆就喜欢往娘家跑,而你也是自己认为怎么样但却不说出来。像十点了你老婆想回家,你可以好好劝劝她,而不是相当然地认为她能打麻将到二点却不能陪你姐,你要明白,这是两件事,也许她那天很累了或者在那儿不自在,你都是应该为她考虑下的,如果她执意要走那你做为一个丈夫应该送送她,毕竟一个女人走夜路会害怕。
      还有,不管她怎样,你动手是不对的,就算你自己觉得没用力,但对她就是一种精神的伤害,而且男人通常打顺手了之后就戒不掉的。婚姻是要用心经营的,而且要甘心地为对方而改变自己,却不能要求对方为自己改变,用真心换真心才会幸福永驻。
  你也不必想离婚,因为每一段婚姻都会走过一个磨合期,只是要多为对方着想,有矛盾要好好地耐心地对待,好好沟通,把矛盾心平气和地解决掉,磨合期过后就会是永远幸福美满的阳光大道了! 祝开心快乐起来!。

认识的时间太短,相互都不了解,没有感情的婚姻是靠不住的。

同意上面的人说的话,

    俗话说:宁教人打子,莫教人分妻。但是看到你所说的情况,我觉得还是分开得好。首先你们从认识到结婚太急促了一些,还没有彼此了解或者说培养感情。然后结婚当天你妻子说有真心所爱的人,那说明她真的是还没有放下那段感情。
  她一直住在娘家,不愿意融入你的家庭,只能说她一直在逃避这段婚姻,而没有努力去接受你们的婚姻。  与你的妻子开诚不公地谈一次,把问题敞开来说,是真地没有生活一辈子的打算,就趁着没有孩子的时候早些分开,免得以后动不动就提离婚,对孩子是很大的伤害。
  如果有可能继续生活在一起,就拿出决心和行动,好好一起过吧,毕竟离婚对两个人都是一种无法抹灭的伤害。