有个朋友问我:我老婆总是特别倔,怎么办?

朋友说,她老婆总是跟她倔,在各个方面,怎么处理关系?

全部回答

一个人的脾气有一半是天生的。我也是个脾气倔强的人。我认为需要多沟通,这样可以增进两个人的感情,也可以知道对方需要的是什么?才能更好的处理生活中的各种事情。

倔可能是性格的关系,但是只要不是蛮不讲理那么就好办法多了,是不?试着和她心平气和的讲道理,只要讲对了,我想她会想通的,是不?千万别和倔脾气的人较劲,那样会事得其反的,夫妻长了,要总结一些什么中的经验,什么时候她好说话,什么时候她不爱生气,什么事情她喜欢,等等许多可以沟通的,仔细观察久了,谁都会有一些弱点是不?从弱点出发也能找到一些蛛丝马迹,试一试吧.

我觉得她的脾气有可能多多少少都会有一部分是她男朋友的责任,因为这个也是多方面的,可能是你的朋友比较宠她吧!所以她才会这个样子!我觉得你的朋友多忍让一些,但不是事事都忍,小的方面就无所谓了.大的方面吗,自己就看着办吧