男朋友经常问我以前有没有人追?他是想知道什么呢?

有个男的追我,我不是很喜欢他,他说他喜欢我还问我愿不愿意做他女朋友,我答应他做他女朋友了他经常问我以前有没有人追?以前我是有人追过,但我跟他说没有,我想问下:要不要坦白跟他说是有人追过呢?还有他这样问是想知道什么事情呢?

全部回答

你要以坦白说有,这样他也觉得你很坦白也就不太多心了.不过我想他也许只是想了解你一下,我的男友也这样问过我,我就坦白和他讲过,没什么的^○^

如果一个女孩到了谈恋爱的年龄还没有人去追求的话那这个女孩肯定有问题,他以此来判定你的综合指数,

他知道了真相对他有什么好处吗? 是不是想证明他自己的眼光呢?

想知道别人是怎么看你的! 想看看你的魅力指数!

有人追是很正常的事.我男朋友都知道很多人在追我而且他知道那些是谁. 被人追是很正常的事.

他很喜欢你 想了解你多一点 没别的