我真的好烦啊,我不知道该怎么办啊?为什么是这样啊

  我是一个15岁的女孩,从小我就体会不到家的温暖,我不知道是自己太。。还实际现在的残酷,我从小到大,和妈妈说话就说不到一起,只要一说话就要吵,陌生的叔叔让我感觉很害怕,不敢和他说话,一个姐姐,与我的性格个不相投,也是走不到一起,我真的好烦啊。。。 与家、人不和,只能和朋友说说话,我的朋友真的很多,而且都很好,可是我没想到就交朋友,也遭到了别人的反对,我妈妈说我只知道和那帮朋友瞎混,不好 好学习。
  。。。。 我真的不知道该怎么办啊??????可是今年,我却不能在上学了,因为家庭的缘故,我不得不走回学校,走上社会了,我姐姐上高中了,我弟弟也在上学了,我妈妈说让我退学,就因为现在家;里太费钱了,只有我叔叔一个人挣钱,而且他只是我叔叔,不是我亲爸爸,功我们,姐妹俩都上学,真的不太好,就让我别在上了,我就来到了北京,找到了份工作,可是就我这么点小氦,对于这个陌生的社会,什么也不明白,什么也不懂,大脑一片空白,我开始想家,每次做梦都在家里,可是当我醒来,却躺在单位的宿舍,真的好失落,我就一个哭啊直到天亮。
  。。。。我害怕晚上,我不敢在晚上睡觉,只在白天睡会,然后迷迷糊糊的上班了。。。。。。我真的好想我爸爸。。。。。。。。。。 我真的好想回家啊,好想我爸爸啊,我真的好想上学啊,我不知道自己该怎么办。现在快过年了,我也可以回家去了,可是当过了年,我又得去北京上班了啊,我真不的想在上班了啊,我想上学啊,我有自己的理想,有自己的目标,可是那些理想对于我来说只是一个梦,一个永远也不会实现的梦而以,有时候,我甚至想用死亡来解决这一切,我真的受不了这个残酷的社会。
   我一直有个梦,就是在初雪到来的时候,能和自己的好朋友在一起去玩学,可是现在初雪已经过去了,我却与朋友分割好远啊,我真的好难受啊。。。。。。。。。。。。。。。 我不知道自己将来该怎么办啊?????好烦 好烦啊。常常告诉自己不要在去想这些事,可是我就是控制不住自己,老是想啊想,我真的好想哭啊,痛痛快快的哭啊 我该怎么办啊,难道真的只有死亡才可以解决了么????人活着真的好累啊,世界真的好不公平啊 。

全部回答

    小妹妹: 不要伤心,其实这个世界对太多的人不公平,但是公平是需要自己去争取,我其实也有和你相似的地方,但是我觉得自己过的很开心,我最近在一本叫做心理趣谈的书上学到,不少东西。
  我建议你没事也去看些书,然后呢经常多结束一些周围的事和人,抛开自己的压力,学会先去读懂一个人,用你的眼睛耳朵重新去认识这个世界,凡事往好的的想想,一旦自己有了条件自己边工作边读书啊,知识是必须要学的,既然不能在学校读那就自己读书,或者报名一些专业的学科,其实那些比义务教育学的东西有价值。
     要给自己一点信心,为什么不尝试自己去改变一切!其实想想这个社会和万恶的旧社会比比我们幸福多了!不是吗? 死亡必然是一种解脱,但是我们来到这个世界,不就是为了生存吗?只要你的心还在跳动,你的生命就有光彩,只要你幻想了未来,你就会有动力,只要你有了动力,美好的好僧货就会愈加靠近你,只要你……………… 夜里多一点幻想,多想象一些美好的东西,你可以睡的很安稳,还有清早起来换上自己想换的衣服,一种衣服一种心情,带着衣服的心情过每天,也许你不太了解,那你就照我说的做,早上起来从你所有衣服中挑一件你想穿的,穿上衣服整理好自己以后,照着镜子对自己说我很健康,我很幸福!至少还有那么多人都还不如你,带着美好的心情走出宿舍,开始一天的工作!有多余的时间你就去买些有意义的书刊杂志来看,书中是什么都有的,书可以带人进另一种境界,还有就是在你身边的人中物色一个你觉得可靠的能彼此互诉心声的,女孩嘛还是有好多东西需要诉说,有些东西说出来自然也就好多了! 我能帮到你的也就着些了!希望你会高兴起来,以为没有什么事是比活着更幸福的!相信我没错的!!!。

  好孩子:你好! 您的如泣如诉的感人故事深深打动了老人的心! 1、孩子,你现在的生活知识的功底满不错,在iAsK的回答采纳成功比率(31%)是不低的。如果是为了激发人的良知唤醒,更加是一个好孩子! 2、可能你是故事中的当事人。
  如果情况是这样的,希望你一定要鼓起人生的积极动力。“苦难的人生磨练可以造就高品质的人才!” 3、不管怎么说,在逆境中奋起的孩子是好孩子! 4、希望你和“你”积极追求、努力奋斗!明天的世界是你们的。
   祝所有的好孩子成功! ——请允许我实话实说。

       小妹妹不要伤心了,世界本来就是不公平的,俗话说人比人气死人,与其怨天尢人,自己气自己,不如珍惜自己现在所拥有的,想想那些失去光明看不见世界的人、失去双腿不能行走的人、失去双手不能自理的人、失去亲人的孤儿、失去健康苦苦在死亡线上挣扎渴望生命的人。
  。。。。
   而你拥有的已经很多,最起码你有双手可以自己安排自己的生活,自己创造自己的将来,虽然你现在不能读书,但学习的机会不只在学校里一条,你可以边工作边自学,我相信你一定行的,因为你还年轻,生活是没有定论的,我相信只要你有勇气和信心,未来一定美好!!!。

你也写的太多了吧 看得人都头痛 这多小的孩子哪来哪么多事啊 别想那么多 开开心心过好每一天

秋冬干燥,千万别着急上火。附祖传秘方:冷静三分、宽容三分、努力二分、沉思一分、踏实一分,用慢火煎熬,睡醒觉后服用。2005年你将有收获。

你好, 你的事很令我感动,你没有义务去承受这一切!可厄运还是降临到了你的身上. 你要相信,这个世界上好人还是很多的. 你最需要的是去寻求法律的帮助 并且去学校\去社会寻求广大的帮助 找学校减免你的学杂费 找好心的人援助你 努力学习去争取奖学金