很难受!现在该咋办呢?

  我爱老婆!想和老婆做爱!两个月了她很烦我,不想看到我,甚至还想和我离婚!我很痛苦!很难受!现在该咋办呢?我和老婆结婚近七年,孩子快六岁了。感觉婚后我对这个家和妻儿老小的感情是越来越深厚!对老婆也是越来越关心和体贴!我不断地在总结完善和改变着自己。可老婆对我的感情却越来越淡!现在她表示实在不想和我共同生活了,坚持要离婚!这些年我们有过感情很好的时侯,性生活还不错。
  只是我有时脾气大些,还经常说话言不由衷的,她如今很看不惯我。我们分隔两地,相距不过几十公里,几乎每星期我都会回来相聚,彼此都没有过外遇。她朴实善良很爱儿子,想要儿子,协议来离婚,我不同意离,她就住到单位先行分居,孩子过去现在大都是在他外婆家生活的。这两个月我试过许多办法,都没能打动她。
  我很后悔过去一些小节不注意,正象是:千里之堤毁于蚁穴啊!这两个月我很想她,很想和她做爱,大家说我该咋办呢?!希望大家能帮助我度过这一关,我现在真是到了置之死地而后生的地步了啊!!![可在外人眼里我是个好丈夫,好爸爸,好女婿。当然我很清楚我做得还不够好!]。

全部回答

    从你的叙述我分析,是你经常乱发脾气,伤了老婆的心。 你们两地分居,你爱人既要上班,又要操心孩子,还得忍受寂寞,挺不容易的。你难得回家,就应该多关心体贴老婆,让老婆感觉你是爱她的,那她就会觉得一切辛苦都是值的的。
  可能你回到家,只想到肉体上的亲热,没想过感情也需要加加温。  我也是女人,知道女人更注重精神恋爱,如果辛苦的守候换来的是你的乱发脾气,丝毫不在乎老婆的感受,她就会觉得和你在一起没什么意思了。
   就拿我的切身体会来说吧,我的情况和你老婆的差不多,我家和老公的工作地点有两小时的车程,双休日才能回家。我儿子4岁,平常也是外婆带。  有一段时间,可能老公的工作压力比较大,鼻炎也犯了,脾气很急燥。
  回到家,没有一点笑容,还老发脾气。不是埋怨这个不应该做,就是说那样是不对的。如果孩子生病了,还怪我没有带好。我觉得很委屈,平常一个人那么辛苦,好不容易把他盼回了家,竟那样对我。我很生气,很久都不愿和他说话,当然晚上也不愿搭理他。
    我一个人的时候就会偷偷流泪,觉得这样过下去没什么意思,还不如一个人自在。后来他拼命地道歉,保证以后再也不敢了,也解释他脾气的急燥都是因为身体和工作上的原因。我毕竟是爱他的,就原谅了他。
  事后他还奇怪我会为了那么小的事,生那么久的气。 可能因为你的粗心,在不知觉中伤害了老婆,还伤得比较深,不难是不会轻易提出离婚的,还回单位住和你分居。  你现在应该好好反醒一下自己,是自己做的哪些事伤害了老婆,要怎样做才能挽回?可能你老婆觉得你还没有悔意,所以不肯原谅你。
  只要你肯真心地向爱人道歉,相信她会原谅你的,毕竟女人还是会孩子着想,不会轻易离婚的。你说你是爱老婆孩子的,那就行动起来吧,把她接回家。

她可能有同性或自闭症,还可能有性冷淡,建议去心理咨询部门咨询下!或者是她讨厌你,那你多关心她!还可能她身体有缺陷,你可以让她去体检来证实.

[不断地在总结完善和改变着自己]我很怀疑你的这句话的真实性 [只是我有时脾气大些,还经常说话言不由衷的]不够具体 [想和老婆做爱]她的想法呢 反思一下登门道歉,如果还不行就没什么好主意了。 再有就是她那一边出状况了,如果那样只有尊重她的选择了。强扭的瓜不甜。

可能你老婆有外遇了吧

如果说你要挽留人,开始在她提出做爱之前绝对不能有丝毫想做爱的表现。如果你真的想悔改,写一个东西,你如果今后改不掉,孩子,房子都给她,然后去公证,我想她可以接受,如果你不能接受,那么你不爱她只是想搞女人,离婚吧

外遇不是婚姻的唯一杀手.不会表达爱和没有爱一样可怕,因为杀死的都是心.哀莫大于心死!救活一个心很难很难,除非有奇迹,一切成败于你现在的诚心,以及今后的坚韧.好男人不应该让心爱的女人伤心,何况是心碎.我是女人,我知道:爱她要让她真真切切的感受到,一个女人要求的其实也只是这样而已.祝你好运!