搜索
爱问首页 爱问商城

每天吃蜂蜜,会影响血糖的升高吗

我本人偏胖,但不知自己血糖是否偏高?这种情形下,每天能饮用一点吗?

你应该到医院验血糖 如果你感到容易饥饿、口渴、疲劳,即使没有作什么体力活也感到无力感加重,那么你很有可能得了糖尿病 其实得糖尿病和吃糖多少没有必然联系 蜂蜜是好东西,但是如果你有糖尿病,那就不要再喝了 总之还是在医生建议下合理饮食

你应该到医院验血糖 如果你感到容易饥饿、口渴、疲劳,即使没有作什么体力活也感到无力感加重,那么你很有可能得了糖尿病 其实得糖尿病和吃糖多少没有必然联系 蜂蜜是好东西,但是如果你有糖尿病,那就不要再喝了 总之还是在医生建议下合理饮食收起

0 0
收起 提交
加载更多

你只要不是糖尿病患者吃蜂蜜就不会使血糖升高。

你只要不是糖尿病患者吃蜂蜜就不会使血糖升高。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会的吧! 蜂蜜里面是果糖!

应该不会的吧! 蜂蜜里面是果糖!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少吃甜食,最好去医院检查一下血质.

尽量少吃甜食,最好去医院检查一下血质.收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天饮用一点不会的,我就是每天早晨喝一杯蜂蜜水

每天饮用一点不会的,我就是每天早晨喝一杯蜂蜜水收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你吃的是假蜂蜜,则要当心了,因为假蜂蜜是用糖制的,长期大量服用,则会导致糖尿病的可能性很大.正宗蜂蜜也要适量,不可大量贪吃.切记.

如果你吃的是假蜂蜜,则要当心了,因为假蜂蜜是用糖制的,长期大量服用,则会导致糖尿病的可能性很大.正宗蜂蜜也要适量,不可大量贪吃.切记.收起

0 0
收起 提交
加载更多