梦见我的水果里有好多小飞虫

梦见我的水果里有好多小飞虫,而且,水里上面都是小洞。还梦见,我做在象火车那样的车,但是露天的那种,有一个司机不按到正常轨道行驶,而是从另外一个轨道行驶,我还问,为什么,那个司机说,等我开过去你就知道了,可是等开到要走那个分轨时,突然有一个小男孩,抱着一段铁轨就移到旁边,没法行驶了,这时那个司机说回到起始点找人修一修。这是什么意思。

全部回答

这是你的潜意识在提醒你自己,你在走弯路哦……万一出了事,你可就真的回到从前了,好好考虑。

看过一点弗洛依德,觉得你可能像上面说的那样,也可能是中年危机,总之去散散心吧

这个梦是一个私生活有关, 小飞虫代表精子, 水代表阴道, 不按正常轨道走:代表婚外情, 司机代表婚外男性, 分轨代表婚外性 小男孩抱轨,代表有顾虑, 无法行驶代表婚外性受阻, 修理,代表回到婚内. 不详细解了.

按照解梦卦来看:要是你是女的话,生小孩只开花不结果,是男孩的话就和你失之交臂,你还会受到些伤害,生下了也可能夭折,不祥的梦啊