请教这个梦境

  睡眠不好,梦见我和妈妈在一起,她身体一直不怎么好,不是急性怎么样地很恶劣,而是有糖尿病啊,甲亢这些很折磨人的病,我其实内心里很在乎她,但是我不在家,而且毕竟真的有一些代沟,哎!早上梦见妈妈怀孕了,(我有个妹妹,读高中了都)很痛苦,都快要生了的样子,我和她在一起去找我姑妈(其实平时没怎么接触的),她挺着大肚子,姑妈在市里,我们在老家,我们去到给她家之前打电话,感觉语气都不怎么热情,但是那个时候太阳好大,我和妈妈在外面晒着,痛苦着。
  。。我想问问这个梦是什么意思,是不是妈妈身体又要出状况了,谢谢了!!。

全部回答

梦是相反的……一般没什么大问题。以防万一,我劝你最好打电话回家问候一下。^_^!

你现在有件必需做的事,要求人帮忙,但一时找不到合适的人帮你,有失落感,或者答应帮忙的人不找尽力,你对此担心. 你心理较平衡,家庭和协,你退一步认为,如果办不成,自己还会拥有阳光般温暖的家. 保持这种心境,你会生活得很开心.

梦见怀孕,将有一笔财产,而且这笔财产和你妈妈有关;梦见太阳很大,你正在沐浴着阳光.你会很幸福

你很担心她老人家 可是你不会表达 而且 你也对自己身处的环境也很不适应 面对外面的世界你的心理很矛盾 渴望走出去 可是又有些犹豫

去检查一下吧。。。。妈妈身体要紧哦