搜索
爱问首页 爱问商城

豆腐要怎么凉拌才好吃呢?

豆腐要怎么凉拌才好吃呢?

我做的北方小葱拌豆腐,豆腐切成小块,用微火蒸两分,上面摆上葱段,倒少许酱油,放上辣椒面,待豆油有少许清烟,把豆油叫在放有葱段,酱油的豆腐上,最后方少许味素。(不要放醋)

我做的北方小葱拌豆腐,豆腐切成小块,用微火蒸两分,上面摆上葱段,倒少许酱油,放上辣椒面,待豆油有少许清烟,把豆油叫在放有葱段,酱油的豆腐上,最后方少许味素。(不要放醋)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我补充一下,用北豆腐,南豆腐太嫩了。把豆腐在锅里蒸几分钟,拌起来不碎。不要把豆腐与小葱同伴,不科学没营养。

我补充一下,用北豆腐,南豆腐太嫩了。把豆腐在锅里蒸几分钟,拌起来不碎。不要把豆腐与小葱同伴,不科学没营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

葱香玛瑙豆腐 主料: 盒装豆腐一盒、皮蛋一个、蒜、姜末、葱花、花椒。 调料: 酱油两调羹,香油一调羹,糖少许(以上混合后...全部

葱香玛瑙豆腐 主料: 盒装豆腐一盒、皮蛋一个、蒜、姜末、葱花、花椒。 调料: 酱油两调羹,香油一调羹,糖少许(以上混合后调成汁)。 制作: ⒈豆腐在热水中焯一下,取出放入凉水泡凉后捞出控干水分,切厚片。
  排放在盘中。     ⒉皮蛋剥壳,切成小瓣放在豆腐上。 ⒊净锅下油,冷油下少许花椒煸炒,当油温烧至四成热左右时下蒜、姜末爆香,最后把小葱粒放进去炒一下,等葱花微微变了颜色的时候关火浇在豆腐上,淋上调料汁,拌匀即可。
   把拌豆腐的菜炒一下会更好吃,而且也不是太麻烦! 这个里面还有配图哦!^0^看着更有食欲~~~ 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

摆皮蛋,浇麻油,在加榨菜,在拌拌,小时侯外婆一直做给我吃的,哎呀,肚子饿了~~呵呵,我先走了!

摆皮蛋,浇麻油,在加榨菜,在拌拌,小时侯外婆一直做给我吃的,哎呀,肚子饿了~~呵呵,我先走了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

小葱拌豆腐:把豆腐切成小块,放水里焯一下,捞出放凉,小葱切特小段,然后放在豆腐上,加入盐,味精,香油拌匀即可。 香椿拌豆腐:豆腐切成小块,在水里焯一下,捞出放凉,香椿洗干净后在水里稍微焯一下变色即可...全部

小葱拌豆腐:把豆腐切成小块,放水里焯一下,捞出放凉,小葱切特小段,然后放在豆腐上,加入盐,味精,香油拌匀即可。 香椿拌豆腐:豆腐切成小块,在水里焯一下,捞出放凉,香椿洗干净后在水里稍微焯一下变色即可,然后把香椿切成细粒,放在豆腐上,加入盐,味精,香油拌匀即可。 根据自己的喜好而定,还有皮蛋拌豆腐,也很好吃的。方法也基本上和上面的差不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多