搜索
爱问首页 爱问商城

唐山哪里的牛排好吃啊?

两个人的话大概要多少钱啊?地址在哪里啊?

恩~楼上说的是"豪客来",他家的牛排是不错,经济实惠,黑胡椒牛排套餐/25大洋,丁骨牛排套餐/35大洋吧,做7分熟,就很好,量刚刚好;罗浮宫的牛排挺地道,量很大,我觉得女孩子很难吃的完,尤其是晚上吃,太不好消化了,还是中午吃好些,还有红酒的,里边气氛很好,158大洋/人;上岛的我觉得不地道,而且人挺杂,价格比罗浮宫低一点吧。
 &n...全部

恩~楼上说的是"豪客来",他家的牛排是不错,经济实惠,黑胡椒牛排套餐/25大洋,丁骨牛排套餐/35大洋吧,做7分熟,就很好,量刚刚好;罗浮宫的牛排挺地道,量很大,我觉得女孩子很难吃的完,尤其是晚上吃,太不好消化了,还是中午吃好些,还有红酒的,里边气氛很好,158大洋/人;上岛的我觉得不地道,而且人挺杂,价格比罗浮宫低一点吧。
     补充:罗浮宫在南海加油站路口的对面,边上是一个华盛超市,落浮宫两个人大概得400左右吧,只要套餐的话,400也就够了。豪客来就便宜了,两个黑胡椒牛排套餐加点饮料70块也就够了,其实套餐里已经有餐前红酒了,饮料就可以免了。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

不好吃都别去花那个冤枉钱:)

不好吃都别去花那个冤枉钱:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在大韩烧烤吃过那的牛排,味道不错,就是不是那种西餐样式的,如果你想要情调还得去西餐厅

我在大韩烧烤吃过那的牛排,味道不错,就是不是那种西餐样式的,如果你想要情调还得去西餐厅收起

0 0
收起 提交
加载更多

华联商厦附近

华联商厦附近收起

0 0
收起 提交
加载更多

华联边上的那个西餐厅还可以,叫什么名忘了,就是在肯得鸡边上。两个人一人一套套餐的话六七十块钱就够了。

华联边上的那个西餐厅还可以,叫什么名忘了,就是在肯得鸡边上。两个人一人一套套餐的话六七十块钱就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多