唐山哪家的牛排好吃呀?

全部回答

据说是阿莫牛排,环境好,有点贵,我没去过,建议最好别去一帘幽梦。

可以去远洋城后门那个西餐厅,瑞欧,也不错,特价的16的就不错,女孩子应该能吃饱,正式的非特价的套餐也跟豪客来价格差不多,希望能帮到你,呵呵

开滦集团公司对面的“大陆海鲜花园”里面的牛排非常地好吃〈希望我的回答对你有用,请设为【好评】,谢谢.〉

当然是罗浮宫了-----唐山台塑牛排第一家-----西山道与学院路交叉口西南角 这家的价格怎么样啊-----当然比别的店贵拉------用料、厨师、用餐环境都好,再便宜,可能性就没有啦