搜索
爱问首页 爱问商城

我想开个面馆 但。。。

我想开个面馆 但。。。 我怕我的味道别个吃久了会利 我想那些面馆的味道会变吗 如果坚持一个味 那末就要很好很好吃得味道 你们说了 请你们帮我想想这个问题 很多人都说 这家味道第一次吃很好吃 但吃个3 4次后感觉不如以前了 我在想是不是大家吃利了 不想吃那个味道了 你们说了

你可以做多个品种!没种都有自己的味道! 我们那里有个小馄饨他味道一直不变的天天都这样!3年多了还是生意很好的! 要做出特色啊! 只有你们这里才有的味道别人没有,不然很容易吃腻的!现在外面都是面店嘛!

你可以做多个品种!没种都有自己的味道! 我们那里有个小馄饨他味道一直不变的天天都这样!3年多了还是生意很好的! 要做出特色啊! 只有你们这里才有的味道别人没有,不然很容易吃腻的!现在外面都是面店嘛! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持一个味,要有自己的特色

坚持一个味,要有自己的特色收起

0 0
收起 提交
加载更多

去南京尝尝三元巷的“易记”面馆,你会有所启发的,每天生意不要太好,就是因为它把特色作出来了。

去南京尝尝三元巷的“易记”面馆,你会有所启发的,每天生意不要太好,就是因为它把特色作出来了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是面馆有自己招牌的面,同时也不断地推出新口味的面。 并且,要时常根据顾客对于新推品种的看法进行调整。

最好是面馆有自己招牌的面,同时也不断地推出新口味的面。 并且,要时常根据顾客对于新推品种的看法进行调整。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持一个味,要有自己的特色

坚持一个味,要有自己的特色收起

0 0
收起 提交
加载更多