男人多大结婚合适?

举行婚礼!

全部回答

不在于多大年龄,重要的是看条件成不成熟!还有一条是你一定要达到了法定的结婚年龄!有人愿意嫁你,而且你有足够的钱的时候,就生理而言,24-26最为合适,这个时候的男女都已发育成熟,身体个方面都达到了一个最优秀点。就现实情况而言,应该多考虑男女的感情是否稳定的到了一个可以结婚的时候。不应该太在乎钱和事业。钱和事业可以结婚后去挣,可是爱情,错过了很难回头的

28-35,我认为。

我觉得想自己在事业上有所作为的男人,一般都会28到35左右结婚,忙于工作,很少想到自己的事情,成功男人都多这样,也有例外,那就是遇到自己认为不错的,就想立刻拐跑娶回家,.

你觉得时机成熟、可以结婚就可以(当然,法定年龄要到)

做好了结婚的准备就可以了,还有就是一系列婚后面临的问题可以解决

身边银子够多的时候。。。。。