请问女人多大年龄结婚最适合

全部回答

我觉得女人在25岁到29岁之间结婚最好 对身体好 而且也适合你的事业发展 25岁之前还不成熟 有时候在不成熟的年纪不成熟的爱情也会误导你的视线 29岁以后女人的身体会因为生产而变得很吃力 所以愿你在25到29岁这个年龄段找到你的爱人!

一般是26到28吧

找到適合自己的男人的年纪时! 我表妹~~開宝马车,问她何时结婚。 她说:找到開奔驰的未婚男人,就是結婚的时候! 可是她已四十了,現在还找不到! 年前问她,她说:还不到結婚的时候!

23~29先立业后成家,29岁以后再结婚就成高龄产妇啦~~对身体不好~

25岁前最好。根据每个人的不同情况,也有不同岁时结婚。 回答你的最好答案就是: 25岁之前