女人多大结婚最合适?

从女人的身体状况,最佳生育年龄等客观因素考虑,谁能给个有科学依据的答案,谢谢了.

全部回答

我的小名也叫丫头~~我是24周岁刚过完结婚的。身体正是健康的时候,工作也刚进入正轨,家庭生活能相对稳定。父母还没退休。到父母都退休的时候要孩子,他们也不闷(可以带孩子),我们也不用太操心,还能有精力继续工作。所以我觉得,24、25岁结婚最好。对了,还给算了晚婚,多给了几天假期。

25-28岁之间,

24到28岁之间,30岁以前生孩子这是最科学

36岁生孩子都是傻子

女性身体条件是24岁要孩子最好.那么23岁就得结婚了. 可一般都不会那么巧就有合适的人出现.我是往后错了两年,25岁结婚,26岁有的孩子.

24岁 最合适.太老了 将来生孩子就不利了