现在女性多大年龄结婚比较合适?

全部回答

我觉得女性在23-28岁之间结婚最合适了,我就希望我自已的女儿在25岁左右结婚就最好了,因为太早结婚了女孩思想还不成熟也没有什么经济和事业能力?造成家庭经济的困扰,还有就是女孩自已也没有享受属于自已的生活就过早的进入承担家庭的责任。 太晚结婚就担心找不到合适的,因为好条件的男性都已经结婚了,所以女性在20岁-23岁谈恋爱,然后就结婚最好了

    这个要看自身的情况哦。 如果你是22、23岁之前能够完成你的学业,并已经参加了工作的话,25、26结婚刚好合适。一方面,工作比较稳定,自己能够养活的了自己了,另一方面,谈恋爱谈个两年左右也差不多了。
   如果你大学读完,又继续深造了,那么就得等到25、26岁谈恋爱,27岁左右结婚了。     我认为,关键还在于自己的情况。一方面要比较稳定了,否则白白投入时间精力,耗费感情。

  另一方面,要能够遇到那个对的人,否则,什么时候结婚都是不合适的。 此外,如果已经有了恋人,那么在条件合适的情况下,2年左右的恋爱时间是刚刚好的。 最后,不管你什么时候结婚,都祝你幸福! ^_^。