多大年纪结婚合适

全部回答

    一般应该在28-29呀这是女的,男的是29-30,不顾这只是一个般的,如果你在这个年龄还没有合适,你也的结是吗?不是这么悔是的,你也可以不结呀,不顾要从生育的角度来说的话,最好是在上面的年龄之内,这样生下来的孩子一般都聪明可爱呀,要不从这一点上考虑的话,那你就随便了呀,如果你没有找到合适,但是你产生了性病,不找就不行的话,这就不好说了,你总不能随便找个人就是吧。
    这时你最好去医院看看,吃点药了呀,这样可以起作用,拒有关方面说,男女在30之前都有一个阶段会产生这个问题的呀,希望大家好好的把握住自己,不仅要解决自己的性育,而且还要找到自己合适的人选和他(她)结婚过好生活,生子也好,一起创业也好,反正快乐就好,这只是我个的看法,谢谢大家参考。

我今年都二八了还没结呢,不过我也挺想嫁人了.

有合适的结婚对象的时候。

我觉得你有了合适的伴侣就可以考虑了,因为现在不是因为年龄而结婚呀!是因为找到相伴的人才结婚!:)祝你幸福!