而且我们已经订婚了,可是我们都是第一次做爱时很难进入?

  我通过相亲认识了一个女孩子,而且我们已经订婚了,可是我们都是第一次做爱时很难进入?是这样的,我跟她认识了一个多月,可是每次做那事我都很进入,是不是处女原因 ,还是第一次不知道的呢?还有我们做了好多次都不会来事,后来我做的时候她那里出了点血,是不是处女膜破了,但不不多,还有就是我还是进不去,没有那种快感.有两次都出血.以后来会吗?还有就是我不知道到底哪一个是阴道,哪一个是尿道,请问网友,是不是下面那个是阴道,还是上面呢?就是离屁股近点的.真的请网友告诉我,我怕进错了,会对女朋友不好的?怎么第一次那么难进啊?。

全部回答

看性教育的片子。。。 做足前戏,保证分泌体液足够润滑了再进。。。

是的 稍微里屁股近一点的是阴道 那上面的是尿道 一般不会进尿道的 前几次当然很难近啊 ]因为女孩子那地方很小的 出血很正常的 不要急 一点一点来啊

要等时机成熟才可以进.你这样子.建议你看一些关于性爱方面的书.不要着急.一切准备就绪.再来.不是.更好么.

不应该这样快的。