认识一个月就上床了~

和女友认识一个多月就上床了,上了我怎么也高兴不起来呢?是不是有点随便了~ 我们是不是都有问题~当然我们都不是第一次 她直爽天真,说我身上有她想要的东西,承认有点喜欢我,也知道接触不长时间,感情不深,但是好像就认定了我是能给她幸福的人~~ 我真不明白感情是什么~~不想把感情当儿戏,但有时却很麻木~~

全部回答

你也不能够说她是随便,有这样的女生看你第一眼就会喜欢你吧,也许是她爱你吧,如果她是一辈子都会对你那么好,为什么不可以呢,人生中有存在这样的人,第一眼认定了是他,那么就是他了,再也不会改变了,相信她对你是真心的,也许她只是玩一下吧,什么样的女孩子都有,不管怎么样你是不会吃亏的,朋友。关键是你自己怎么看待她了。

有的时候还是想的简单点吧,爱情的真假还需要用时间长短来衡量吗?

其实可能是快了一点,但是如果双方都很喜欢对方,就没必要在乎时间的长短的,不到一个月就上床,可能你们都是有过性关系的人,所以在性方面都不敏感了,身体上,和身心上的需要是正常的,没必要为这些事情烦恼,如果是真的相爱,就好好过下去吧,祝福你们有情人终成眷属!

你是真的想和她相处下去并结婚还是看身边的都有女朋友了自己耐不住面子也要有? 一个月的感情仅仅是皮肤上的汗毛而已