相亲认识的女孩,她对我不冷不淡的,怎么办?

  她是我通过家里边介绍,相亲认识的女孩,第一次见面,我就发现我已经喜欢上了她,她很干净,很漂亮。我们聊了很多,都很高兴,后来互换了手机号。在我们认识的第三天,我请她出来吃饭了,可是她却叫了她的朋友一起,吃饭的时候,我们基本上都没有怎么说话,都是她的朋友在说,吃完饭,我就在想了,为什么吃个饭还要叫你的朋友呢?后来的二个月,我由于工作原因,去外地出差,所以我们都是通过电话,来联系对方,不过我发现她总是对我不冷不淡的,有一次,我实在受不了这样不清不楚的关系,所以,我提出了分手,她也是很淡漠的说了一个字“恩”,当时,我觉得我的心真的很痛,我想她也许真的心里边没有我,于是我把她的电话删了,信息删了,强迫自己不去想她。
  在后来的半个月,我很努力的工作,想要忘记她,可是我发现我越想忘了她,可她总是每晚在我的脑海浮现,只要我一有空闲的时间,我就会想起她。所以,我在QQ上留言,说“如果你觉得我们还能在一起,你就把电话号给我,如果你觉得我们没有可说的,你就直接一点,给我一句狠话,叫我忘了你吧”,留完这句话,我的心才好受了一些。
  又过了一天,她还真上线了(因为,她比较传统,是不怎么上QQ聊天的人),她留言说“你没我手机号呀”。我说“我已经删了,本想把你忘了的,可是发现忘不了你”后来她又把手机号给了我。当时我真的特别的高兴,这是不是她心里边还有我?我们又开始了联系,可是她还是老样子,我每天给她发短信,她总是那么几个字,到现在,甚至是开始不回我短信了。
  一想到这些我的心里真的憋的很难受,昨天,我想了一晚上,可能我只是她的备用品吧,或者是她寂寞时候的一个替代品吧。现在我真的不知道该怎么办,这样的女孩,我还可以追吗? 。

全部回答

    通过你的描述,我感觉这个女孩子也许心有所属,但是可能有什么原因她不能和对方在一起。或者她有一段还没有完全走出的感情。 但是首先肯定的是她并不讨厌你,一个女孩子如果对一个男人没有好感是不会经常接听对方的电话的。
  我觉得你还是有机会的。 但是现在关键是你们之间的沟通,她的态度为什么比较冷漠?需要把这个问题的原因找出来。  你的描述比较少,不知道你们现在互相了解的程度,你可以多了解一下她的想法。
   补充回答 你现在说她干脆不回你信息了,我觉得这里面一定有原因。你可以找个合适的时机跟她谈谈了解一下她忽冷忽热的原因,要不然总是猜来猜去的很折磨人的。你现在不要太着急,也不要太频繁的给她发信息,实在想发可以隔几天发个问候的或关心的信息给她。
    然后找个恰当的时候,把她约出来聊聊天,然后比较顺其自然的把话题转到她对你的态度上,以关心的方式问问她最近是不是有什么事,然后你可以了解一下她的事情。 我觉得她最后一次还是接受了你,说明她还是比较认可你。
  这中间一定有什么事,还是当事人自己去了解一下比较好。

你们相亲只是介绍你们认识,所以他第一次约会叫了自己的朋友一起,和你不熟悉也不了解,大家没有话题,多一个人不会冷场。可你就为了这个分手,而且你说了他是一个传统的女孩子,不可能主动追求你的,你怎么没有热烈的追求她呢。而且你老爱主观的把自己的想法套到他的身上,他是个传统的人,会到处乱来吗,你自己把自己弄得矛盾,却把责任怪道女人身上,真不是个男人

    你好,从你的描述上看,你们彼此都有好感,但是,人家女孩对你不是很了解,看到的你都是表面想象,期内在心灵素质,人品也是通过媒人所说的,媒人为了促成一对姻缘,当然说的都是彼此的好了。
   至于你们彼此在一起是否合适,还得需要时间来证明,彼此的性格,兴趣和爱好等其他方面是否有共同的理念,都得通过交往才能更深层的了解,你明白吗? 话说回来,你说请她吃饭···我认为,她的潜在意识里可能是让朋友给做个参谋! 恕我直言,是你太急于求成了···但无论怎样,也许是好事多磨。
     你的问题不要问别人,你自己已经有答案了,不然的话,你也不会又找她要号码,也不会后悔! 现在,她又重新给你个机会,扪心自问?愿意接受她给你的机会吗?换言之,自己愿意试试接受她妈??? 祝你好自为之!。

多了解再下定论

是有点古怪了,有点内向,她把她朋友叫出来大概就是这个原因吧,她可能不太会说话,不太会表达自己的感情,不然她不会又把手机号给你了,还需要多了解,你最好能把她约出来,那样会更好的了解她

我也认识过一个这样的女孩子,是我表妹 的同学。我也曾要她给我个明确的态度,她说了一句我让她不知所措然后还是老样子。这样的女孩子确实气人。后来我还是选择放弃了。我的感觉就是她在玩弄我。放弃吧。我的看法。