相亲认识的多久可以接吻拥抱啊

我是女孩,他和我是相亲认识的,他是第一次谈恋爱,而且是外向的,我想问问想他这样又是第一次谈恋爱又是外向的男孩多久才敢和我拥抱接吻啊

全部回答

因人而异。我是男的。相亲过将近70次了。一直没有合适的,最多处半年。 有的女孩,第一次见面就彼此来电,请对方吃一次饭,晚上送回家的时候 就能拉手一起走,在人家楼下就能接吻。 有的女孩子比较保守,直到两个人说出彼此不合适,还没有拉手过。 也遇到一起去外地旅游,上床的。

这个不好说拉,一般比较外向一点的男孩子应该会很快,

我个人觉得男的其实也是想女的可以主动点,因为她会觉得很幸福的。

他不好意思,你可以主动啊,亲一下脸颊就可以了,O(∩_∩)O