相亲后相处四十二天接吻正常吗,会不会太快了?

我和他是相亲认识的,到现在已经四十二天了,他是第一次谈恋爱,我们相处四十二天时他和我接吻了,我心想这是第一次谈恋爱吗,才四十二天就敢和我接吻。我想问一下,相亲相处四十二天的时候接吻正常吗?会不会太快了?

全部回答

时间不是重点,重点是感觉到没到。 对于男、女两个人来说,有的人一见倾心、相见恨晚、一见钟情;也有的人相处一辈子都不会生出爱的感觉、形同陌路。这就是“爱情”的魔力之处。 他可能是第一次谈恋爱,但不能说他之前就从没学习过如何恋爱,或者他就不应该知道怎么接吻;因为他已经是成熟男人,该会的不用教、该把握的也不会浪费。 只要你们两情相悦、各自喜欢对方,那就顺其自然的发展下去吧。

很正常啊,如果能用接吻来确定有没有心跳、心动的感觉那未尝不可。挺好的,还有人婚前同居来确定是不是结婚人选的

女孩子只要约出来恋爱的 一天就能接吻

  如果两人相互喜欢,接吻是很正常的事.与相处时间多长无关,更与是不是第一次恋爱无关.   相处四十二天就接吻是否进展太快,这要问你自己.你对他了解吗?信任他么?和他在一起开心吗?如果答案是,那就恭喜你,祝你们恋爱顺利哦!

42天应该什么事情都做了

这个千万不要看数字的。主要看你们相处的情况了。性格啊感觉啊很多~ 祝你幸福~