相亲认识的男人,才认识两个月,说出这样的话靠谱吗

  我们是家里介绍的,他是我姐夫的好朋友,28岁,是一家单位的中层领导,内蒙古人。我们家里对内蒙古人的看法都很好,淳朴实在,我是哈尔滨人。 他在沈阳工作,平时下班就回家,偶尔出去应酬,不吸烟也不喝酒,当今社会应该算是比较本分的人。我喜欢居家类型的。他说自己曾经交过一个女朋友,后来分手了。
   我们今年4月份认识的,刚开始在网上聊天,短信,感觉不错,五一他来哈尔滨,姐姐姐夫我们四个人一起吃饭,我属于性格内向比较害羞那种女孩,第一次相亲当时就是特别的紧张,他也有点害羞,反正我们俩之间好像没什么话说。他走了以后就给我发过一个短信说已经上车回沈阳了,之后再没有主动联系过我,我对他也没什么感觉,我们就不了了之了。
   中间偶尔会在网上聊天,可是最近好像又对彼此有感觉了,每天都会联系,在QQ上说话,偶尔视频……他挺细心的,虽然不太熟,但是偶尔可以感受到他的关心,有点小感动。他邀请我过几天高铁开通就去沈阳玩。 他每天10点准时睡觉,昨天聊完天之后我就去看书了,到11点准备睡觉的时候发现他还在,但是是离开的状态,我就问他,他说想我了,在等着我学完习跟他说话……问我有没有想他…… 我工作一年多了,有过一段失败又伤心的感情经历,好像现在不太信任男人,有好几个同学都在追求我,但我就是不信任他们。
  对于沈阳这位,我也是觉得姐夫是个靠谱的人,一直说他人很不错,才接受相亲的。 我不知道他说想我是不是真话,然后他就说开玩笑的说等下次见面要我给他生个儿子,(我们以前聊过孩子的话题,我喜欢女孩,他喜欢男孩),我就假装没看懂,开玩笑的说我可没那么厉害,一见面当场就生个儿子出来。
  他说我装糊涂,下次见我可不可以吃了我… 我也装没看懂,告诉他以后要少吃肉多吃蔬菜…… 以前一直对他印象挺好的,觉得在这个不正经的年代里,他算是个正经人。可是他昨天说的这两句话怎么那么刺耳啊,他是不是不够尊重我啊。毕竟才见过一次面,又没到卿卿我我的程度,抛出这样的暗示是不是挺过分的。
   我现在开始犹豫了,不知道过几天还要不要去沈阳跟他见面。有点郁闷……难道是我不了解男人了?? 旁观者清,希望大家说说你们的看法呗,帮我分析分析。谢谢~。

全部回答

    首先赞一下,你是个聪颖可爱的女孩,你的“装傻”和对答都非常有分寸、有智慧,也很有情趣,而且,对待感情大事这么的慎重和认真,这样的好女孩,非常招人喜欢,非常有魅力。 你男友毕竟已经28岁,算大龄男,在很多方面比你成熟,也比你懂。
  夜半十分,人的情感比较薄弱,也比较容易暧昧,他说出一些比较多情和暧昧的情话,不算太出格。  不要看一个人说什么,要看一个人做什么。他无非是渴望跟你的关系能够更加亲密一些,见面时能够亲热一下。
   爱情是一朵花,需要充足的时间的维系才能长成,千万不能速成,速成的,都是赝品,都是假货,迟早完蛋。所以,你们恋爱的速度要由你来控制,以你自己的感觉为准。该拒则拒,该挡则挡,亲密关系的发展必须顺其自然,不能速成。
    如果他是个负责人的男人,如果他珍惜你,他会尊重你的想法,顶多是过过嘴瘾。

他已喜欢了你,他是投石问路。

这个不好判断,可能是他随便说说,也有可能是过过嘴瘾,见了面,视情况而定

这是一个暗示,你装糊涂是没有用的,你可以用“有事”、“没有空”来回避短期内的邀约,再多跟他交流一阵子,让他过来你居住地,而不是“羊入虎口”的作法。 至于他是否当真或?δ悴蛔鹬兀飧龆家茨忝堑ザ兰媸堑那榭觯欠裼泄嗟男形僦谷媚悴皇娣咳绻钦庋幕埃敲床拍芸悸钦飧鋈说钠犯袷欠癫皇屎献约骸?

彼此多沟通 多交流 这是一个过程

这个男人有点不稳重。