用自己的话概括十二星座!转贴不要

不会白写,白思考的哟,谢谢

全部回答

    我来! 白羊:单纯可靠,正直,争强好胜,运动天才,缺点是嫉妒心强,爱炫耀,好挑起事端(我的火星和上升星) 金牛:好吃,不爱动,温柔儒雅,慢性子,追求美感,缺点是隐忍,怒气爆发时太吓人 双子:脑筋灵活,兴趣多,好说话,不安分,不善运动,缺点是好奇心强,多学而不精(我的木星) 巨蟹:很有母爱,待人温和热情,体贴,感情细腻,缺点是内心阴暗,郁闷,多愁善感 狮子:慷慨,有傲气,热情好客,风趣,缺点是死要面子,爱炫耀,追求荣华富贵(我的金星) 处女:好奇心强,聪敏,认真,专注,喜欢完美无缺,做事有规则,缺点是神经紧张,罗罗嗦嗦,爱管闲事(我的太阳) 天秤:注重与人交往,爱美,自恋,风度翩翩,凡事喜欢找平衡,缺点是太闲太懒,今天的事老推给明天(我的水星) 天蝎:热情,性感,热爱美食,经不起诱惑,缺点和复仇女神似的,再就是占有欲一级强 射手:喜欢玩,坦率,爱好自由,是新行动的倡导者,缺点是不安分,来无影去无踪(我的土星和天王星) 摩羯:有领导家风范,野心大,做事沉稳,有把握,认真,缺点是因为自大 不肯改变脑中旧有的思想 水瓶:孤独古怪,爱好自由,与众不同,富有创意和灵气,容易接受新观点,缺点是对人冷淡,不够热情(我的月亮) 双鱼:迷迷糊糊,可爱,孩子气,幽默,缺点和巨蟹一样,还有就是想得太多 在生活中把每个人都对应上他的星座,真是很有趣的事,不仅能清楚的记起朋友的生日,还能更准确的把握朋友的性格!我每认识一个人第一个了解的就是他的星座,再把他放入我脑中那十二个文件夹中,因为他的星座就是他的性格,接触了之后再慢慢对比他的人和他的星座有什么不同之处。
     有的时候就是单单观察一个人的举止都能猜出他的星座,又厉害又有趣 每个人除了太阳星座还有其他行星的星座,所以一个人的性格可以具有很多星座的特点,反过来每个星座又有很多的特点,有优点也有缺点,哪是单单上面列举的那几条呢,这样猜星座就更有难度了,也更有趣!(我就是很喜欢新浪猜星座这个栏目~~~^-^) 以上就是我对星座的个人看法,我觉得对星座这个课题浅浅的研究就可以了,要是学习到更深层次的程度(比如说分析命盘上哪个星座哪个宫位哪个相位对命主有什么影响)就很有宿命的感觉,就失去了星座的趣味性。
    那是占星师和天文学家该做的事,而不是平常百姓的那个“星座”话题。

白羊:热情洋溢 金牛:机智务实 双子:精灵古怪 巨蟹:贤良淑德 狮子:自我慷慨 处女:精益求精 天秤:优雅迷人 天蝎:爱恨分明 射手:幽默博爱 魔羯:沉稳内敛 水瓶:前卫矛盾 双鱼: 楚楚动人

     我也来!我个人观点! 白羊:很认真的人,不轻易外露自己真实的情感,有毅力!也有能力! 金牛:比较有金钱关键,很刻苦,很有自己的原则。 双子:有着双面的性格,不停变换。
  比较开朗! 巨蟹:细腻温柔,不太张扬。 狮子:爱面子,开朗,幽默,有很多朋友,张扬个性! 处女:爱干净,很温柔,重感情,对人非常细心,很敏感,有点女性性格倾向。   天平:优雅,注重品位,喜欢所有美的东西,很自我! 天蝎:眼睛深邃,有一种神秘气质,对真心喜欢的人会很愿意付出!比较容易和很多人暧昧! 射手:开朗,热爱自由,很善良,很单纯,对朋友也很好!真心爱上一个人就会像一支不回头的箭。
   魔羯:呆板,固执(这个星座不太了解) 水瓶:很善良,做事比较慢,爱聊天 双鱼:感情细腻,多愁善感,不轻易表达自己内心想法,决定的事不轻易改变。   以上都是我认识的人的特征,如有不合请见谅!。

白羊——很乖 金牛——很憨 双子——很坏 巨蟹——温柔 狮子——霸气 处女——完美 天平——公正 天蝎——爱恨分明 射手——勇敢 魔羯——现实 水瓶——聪明,自恋,活泼,我是水瓶(松花蛋:有点黑,有点花,坏得可爱) 双鱼——多情 以上全部由PERFECTGIRL原创,如有类同,纯属巧合。

    哇。。这么精彩哦。。偶也来一下。。^-^ 白羊座有高度的容忍性,心中一旦有了理想,必能排除万难,勇往直前。但个性较冲动。 金牛座忍耐力强,行事慎重,但也有顽固的一面。
  比较追求物质上的满足。 双子座有强烈的好奇心和求知欲,而且常会有一些突发奇想的点子,有大胆假设,小心求证的个性。   巨蟹座感情丰富,对事物的感受性强,是十二星座中最有母爱的星座。
  但比较情绪化,遇到问题就会缩回自己的世界里。 狮子座为人正直,颇具威严,对自己充满自信,近乎自恋,具有王者的风范。不过,容易被自己的情绪左右,经常觉得孤独。 处女座为人勤勉,一丝不苟,富于批判精神,有浓厚的道德观念。
    超有洁癖。 天秤座有优秀的平衡感和公正的判断力,善于协调,颇有社交才华,很容易认识朋友。 天蝎座(呵呵,终于到自己了。)个性强烈冲动,观察力敏锐,具有神秘色彩,占有欲强,从无害人之心,但是人若负我,则会反击报复对方,采取适当的回应手段。
   射手座个性率直而开朗,注重精神生活,热爱自由,无论在何种环境下都希望保持精神与行动的独立。   摩羯座充满智慧,思绪周密。有高度的耐力,个性严谨踏实,容易孤独。
   水瓶座个性独立而执着。经常有一些激进、革新式的见地,是一个理性的星座。(我有朋友就是哦。人好好哦。) 双鱼座才华洋溢,喜欢幻想。依赖心强,有丰富的创造能力和艺术才华,沉溺于诗般的情节和梦想。
     好了。以上就是个人的见解,如果有说得什么不对的,请各位手下留情,不要打我哦。。^-^ 。

    作词:王力宏 陈镇川作曲:王力宏 山羊水瓶双鱼牡羊座 金牛双子巨蟹座 狮子处女天秤天蝎射手座 女人的心千变万化 如果说女人才十二种不同 爱情不会让男人那么的头痛 那么心动之前记得开口 问一问星座才能进攻 可惜感情远比星星复杂 身在其中换做谁都无法自拔 一肚子的疑惑谁能回答 爱情印正在星座神话 信不信心诚则灵 天空把答案都藏的好美丽 倒可以多点信心 我为了了解爱的神秘下定决心 谁中意星座话题 快告诉我哪一颗星应该怎么搞定 可惜天气阴晴不定 bala bala bala now dance 古老的发明如今疯狂流行 是否因为太多人曾为爱伤心 不期望爱只是需要幸运 宁可相信一切都是命 努力研究星座找寻线索 该怎么说该怎么做该怎么掌握 像个学生一样努力用功 下次爱情能一路顺风 就好像你捉摸不定 ok 大家会了吗 其实很简单 所有的星座从一到十二月这样子 预备山羊水瓶 没有了 what 结束了 但是 no no no 我们还有一次 come on 大家一起来唱 come on 山羊水瓶双鱼牡羊座(oh) 金牛双子巨蟹座(我不懂这些星座问题女人的话题) 金牛双子巨蟹座(金牛座是我的星座女人的心千变万化)。