跪求 情书一封 (不要转载啊)

  我今年高三 从高一就喜欢了一个叫MARY的女孩 大家一直做着朋友 可是到后来 有一个很帅的男生追了她 为了忘了她 也是为了让她没有什么顾虑,我去追了另一个女孩。就这样过了一年我再也没和她说过一句话。可是这一年里脑子里想的全是她 知道今天还有 8天就毕业了 我想把着些都告诉她 告诉她 我并不是喜欢了别的女孩 而为了她而去追别人的。
   因为自己文笔不好 所以跪求 文笔好的大师们 帮我写一封信把 我并不奢望什么看了还能和我在一起 只希望他知道这些事 这三年一直有1个爱着她的人 。

全部回答

简单点就可以啦~~~~~~~ 人不能活得太累,感情是两个人的东西,勉强是没有什么用。 高考完了,和她来个约会,比你要的所谓的情书有用多啦~~~~~~~~~ 也许要点只是答案, 要懂得放手

    (女朋友名字),您好吗?有几天没见你了,好想你,你怎么不理我了呢?我心里好难过啊,没有你的日子,我的生活简直一片灰暗啊!是我惹你生气了吗?求你原谅我好吗?情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的冥思苦想,我终于想到了我对你好的地方,本来想见面跟你说的,现在只好斗胆写信更你说了:           一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之後我考试补考。
    没认识我之前你补考,认识我之後你拿奖学金。          二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。          三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。
            四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。            五、你这麽难看,我还说你漂亮。我这麽帅,你还说我难看。          六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。
  (你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)       七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。  )          八、你生气时,我让你当出气筒。
  我生气时,我把自已当出气筒。          九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。          十、你经常打我,我从来没打过你。          十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。
    我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。         十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块      十三、我给你洗了n次的袜子,从未给你丢过一个,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一个。
             十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。         十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)         十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。
             十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。         十八、我妈对你那麽好,**对我一点也不好。         十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。
           二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。  你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我? ~养两天就得给它们送终。         二十一、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。
  今天再告诉你一次1986年5月27 永远爱你的柔 2007。5。27 凌晨一点 。

    想念的一个人的时候我就会遥望夜空,看多了会发现在月亮的对面总是有一颗闪闪的星星。月亮是皎洁美貌的,星星却是那么的荧弱和渺小。有时候我在想:对于月亮来说也许喜欢的永远是太阳,但对于星星来说吸引自己的目光高高在上的月亮。
  于是那颗星将自己隐没在茫茫的星海中,让月亮以为自己有很多伙伴全心地去接受太阳的光芒,可是每一天月亮升起的时候,星星还是一如既往地呆在那里,和月亮保持着一定的距离,用心和目光关注着月亮。   对于我来说你就是我心目中的月亮…… 延用汪国真《思念》里的一句诗:如果你要思念我,就望一望天上,那里有我寻觅你的目光。
     希望你能调节和学习和感情的关系,给自己青春的日子留下一个闪光的回忆,但送信前我希望你能真的去看看夜空,用心去感受一下夜空中的“恋情”,如果你能找到那颗星星再去送这封信吧,还有在网上找到那首诗来读一读,你们这个年龄的孩子好像都不知道汪国真是谁了,祝福你吧,每一段恋情都要用心去爱,去体会,如果不爱那个女生就不要假装追求她,伤害别人等于伤害自己,无论如何一个男人要学会承担责任,对自己的行为负责,永远不要伤害别人……。

当初为何要追另一个女孩 喜欢的还是她 爱说到底还是要自己去争取 情书也许没有用 只会让她分心

    你根本就不是爱她,顶多只是喜欢。还有8天就高考了,你现在告诉她你爱她,她会烦心的。会影响她的考试成绩,一旦她考不好,你让她怎么面对她家人。她会很痛苦不是吗? 你要说爱她,我可以帮你写所谓的情书,但是不是现在,而是等她拿到大学通知的那天,我一定帮你写好,绝对原创。

    ! 有事 ! 兄 弟 加 油 考 试 ! 一 定 要 考 好。 争 取 和 她 进 差 不 多 的 学 校。

如果是我. 我就走到她面前.. 大声说:我爱你! (年轻没有什么不可以,喜欢就大声说出来!)