我该怎么办?喜欢上了一个女孩?

喜欢上了一个女孩,是我一个好兄弟正在追的女孩,天天脑子里想的都是她,我该怎么办?

全部回答

这样不好!朋友妻不可欺嘛!有条件的话出去散散心!好女孩多的是呢,何必抢一个呢!祝亲好运@!

你要是一厢情愿,那就算了,不要夺人所爱,可以多做点别的事,充实自己也转移一下自己的注意力,如果你们两个都有意,那就可以继续了呀!

女孩爰你吗,,,,,,

自古有【朋友之妻不可欺】还是走远些吧。

既然还没有结婚,那大家都有机会的,况且你也说你的兄弟正在追吗,能不能追上还不一定呢,所以你也别闲着啊.